| 100% | БИСКВИТ | 7 | Пирожное из взбитых яиц, муки и сахара |
| 83% | БИСКВИТ | 7 | Сладость из взбитых яиц, муки и сахара |
| 80% | БИСКВИТ | 7 | Пирожное из взбитых яиц, муки, сахара |
| 66% | БЕЗЕ | 4 | Пирожное из взбитых яичных белков и сахара |
| 64% | БЕЗЕ | 4 | Лёгкое пирожное из взбитых белков и сахара |
| 64% | БЕЗЕ | 4 | Легкое пирожное из взбитых белков и сахара |
| 63% | БЕЗЕ | 4 | Пирожное из взбитых белков и сахара |
| 60% | БЕЗЕ | 4 | Лёгкое пирожное из взбитых яичных белков и сахара |
| 58% | БЕЗЕ | 4 | Пирожное, сделанное из взбитых белков и сахара |
| 56% | БЕЗЕ | 4 | Пирожное из взбитых яиц |
| 55% | БИСКВИТ | 7 | Кондитерский "хлеб" из муки, сахара и яиц |
| 55% | БИСКВИТ | 7 | Кондитерское тесто из муки, сахара и яиц |
| 52% | ЖЕНУАЗ | 6 | Генуэзский бисквит из яиц, муки, сахара и масла |
| 51% | ОМЛЕТ | 5 | Кушанье из поджаренных яиц, взбитых с мукой и молоком |
| 51% | БИСКВИТ | 7 | Кондитерское изделие, тесто для которого готовится из муки, сахара и взбитых яиц |
| 50% | СУФЛЕ | 5 | Лёгкое пирожное из взбитых белков с сахаром |
| 50% | БЕЗЕ | 4 | Десерт из взбитых яичных белков и сахара |
| 43% | ОМЛЕТ | 5 | Яичница из взболтанных с мукой и молоком яиц |
| 43% | ПАНИРОВКА | 9 | "Оболочка" отбивной из яйца и муки или крошек |
| 43% | БЕШАМЕЛЬ | 8 | Густой - соус из сливок с яйцами и мукой |
| 43% | БЕШАМЕЛЬ | 8 | Соус из молока, яиц и муки |
| 43% | ТЕСТО | 5 | "Месиво" из муки, яиц и молока и дополнительных компонентов |
| 43% | ПАРФЕ | 5 | Холодный десерт из сливок, взбитых с сахаром и ванилью |
| 42% | БЕЗЕ | 4 | Пирожное из взбитых белков |
| 42% | СУФЛЕ | 5 | Пирожное из взбитых белков |
| 41% | КРЕМ | 4 | Сладкая масса из молока, масла, яиц для прослойки тортов и пирожных |
| 41% | БЕШАМЕЛЬ | 8 | Густой соус из молока, яиц и муки |
| 41% | МАРМЕЛАД | 8 | Конфеты из фруктового сока, картофельной муки и сахара |
| 40% | ОМЛЕТ | 5 | Блюдо из взбитых яиц |
| 40% | ОМЛЕТ | 5 | Кушанье из взбитых яиц |