| 100% | ТВОРОГ | 6 | Пищевой продукт из сквашенного молока |
| 94% | ТВОРОГ | 6 | Пищевой продукт из сквашенного молока, освобождённого от сыворотки |
| 76% | ТВОРОГ | 6 | Продукт из сквашенного молока |
| 74% | ТВОРОГ | 6 | Продукт из сквашенного молока без сыворотки |
| 57% | ХЛОПЬЯ | 6 | Пищевой продукт из злаков |
| 57% | ТОФУ | 4 | Пищевой продукт из сои |
| 57% | ДЖЕМ | 4 | Пищевой продукт из ягод |
| 57% | КРУПА | 5 | Пищевой продукт из зёрен |
| 56% | САГО | 4 | Пищевой продукт из пальмового ствола |
| 56% | САГО | 4 | Пищевой продукт из ствола пальмы |
| 56% | СОЛЬ | 4 | Пищевой продукт из озера Баскунчак |
| 55% | САЛО | 4 | Пищевой продукт из подкожного животного жира |
| 55% | ЛАПША | 5 | Пищевой продукт из пресного пшеничного теста |
| 55% | СПАГЕТТИ | 8 | Пищевой продукт из пресного пшеничного теста |
| 54% | РЯЖЕНКА | 7 | Напиток из сквашенного топлёного молока |
| 54% | ХЛОПЬЯ | 6 | Пищевой продукт из риса, овса или кукурузы |
| 54% | ТОФУ | 4 | Пищевой продукт из бобов сои, напоминающий творог |
| 53% | ПРОСТОКВАША | 11 | Продукт из кислого молока |
| 53% | РЯЖЕНКА | 7 | Продукт из топлёного молока |
| 53% | ТОФУ | 4 | Продукт из соевого молока |
| 52% | ИКРА | 4 | Ценный пищевой продукт из яиц лососёвых рыб |
| 52% | РЯЖЕНКА | 7 | Кисломолочный продукт из топлёного молока |
| 52% | РЯЖЕНКА | 7 | Кисломолочный продукт из топленого молока |
| 52% | АЦИДОФИЛИН | 10 | Продукт из молока, которое квасили |
| 52% | ХЛЕБ | 4 | Пищевой продукт, выпекаемый из муки |
| 52% | ВЕРМИШЕЛЬ | 9 | Пищевой продукт из пресного пшеничного теста в виде тонких палочек |
| 51% | ТВОРОГ | 6 | Зернёный продукт из молока |
| 51% | СЫР | 3 | Пищевой продукт, получаемый путём специальной обработки молока |
| 51% | СЫР | 3 | Пищевой продукт, получаемый путём специальной обработки молока |
| 50% | МОРОЖЕНОЕ | 9 | Продукт из молока, сливок, масла, сахара, подаваемый охлаждённым |