| 100% | АЛЫЧА | 5 | Плод, использующийся для приготовления соуса ткемали |
| 73% | АЛЫЧА | 5 | Плод для приготовления соуса ткемали |
| 64% | АЛЫЧА | 5 | Кислая слива для приготовления соуса ткемали |
| 53% | АЛЫЧА | 5 | Плод для соуса ткемали |
| 46% | КАЗЕИН | 6 | Белок, использующийся для приготовления клея |
| 46% | РАДОН | 5 | Газ, использующийся для приготовления ванн |
| 45% | РАДОН | 5 | Газ, использующийся для приготовления лечебных ванн |
| 45% | БУЛЬОННЫЙ | 9 | Такой кубик используется для приготовления супа |
| 45% | СКОВОРОДА | 9 | Чугунная посуда, использующаяся для приготовления блинов |
| 45% | КОТЁЛ | 5 | Сосуд, который используется для приготовления пищи |
| 44% | ПОТРОХА | 7 | Куриные внутренности, использующиеся для приготовления разнообразных блюд |
| 43% | УГОРЬ | 5 | Рыба, похожая на змею, использующаяся для приготовления суши |
| 43% | РАДОН | 5 | Бесцветный газ из таблицы Менделеева, использующийся для приготовления ванн |
| 42% | РАДОН | 5 | Элемент Rn из таблицы Менделеева, газ, использующийся для приготовления ванн |
| 42% | РАДОН | 5 | Благородный бесцветный газ из таблицы Менделеева, использующийся для приготовления ванн |
| 42% | ТКЕМАЛИ | 7 | Слива для приготовления одноимённого кисловатого соуса |
| 42% | АВОКАДО | 7 | Плод для соуса гуакамоле |
| 42% | ГРАНАТ | 6 | Плод для соуса наршараб |
| 41% | НУТ | 3 | Мелкие бобы коричнево-зелёного цвета, использующиеся для приготовления хумуса и фалафели |
| 41% | КЕШЬЮ | 5 | Плод для приготовления напитка фенни |
| 40% | АЛЫЧА | 5 | Терпкая азиатская слива для приготовления варенья и соусов |
| 38% | АЛЫЧА | 5 | Зреет для соуса ткемали |
| 38% | АЛЫЧА | 5 | Слива для соуса ткемали |
| 38% | АВОКАДО | 7 | Плод этого дерева используется как начинка для вегетарианских роллов |
| 38% | ОРЕХ | 4 | Незаменимый плод для приготовления нуги |
| 37% | АЛЫЧА | 5 | Из этих плодов делают соус ткемали |
| 37% | АНАНАС | 6 | Тропический плод для приготовления "гавайской" пиццы |
| 36% | АЛЫЧА | 5 | Мелкая слива для соуса ткемали |
| 33% | СЛИВА | 5 | Плод, традиционно входящий в состав соуса ткемали |
| 32% | МЯЛКА | 5 | Для приготовления пюре |