100% | ЖОМ | 3 | Побочный продукт производства сахара из свёклы |
64% | ЖОМ | 3 | Побочный продукт производства сахара |
60% | МЕЛАССА | 7 | Патока, получаемая как отход производства сахара из свёклы |
48% | ОТРУБИ | 6 | Побочный продукт производства муки |
48% | ШРОТ | 4 | Побочный продукт производства масла |
48% | ПАХТА | 5 | Побочный Продукт Производства Масла |
47% | ШРОТ | 4 | Побочный продукт производства растительного масла |
45% | ПАХТА | 5 | Побочный продукт маслобойного производства |
45% | ЖОМ | 3 | Побочный продукт сахарного производства |
45% | ЖМЫХ | 4 | Побочный продукт маслобойного производства |
45% | ЖОМ | 3 | Побочный продукт свёклосахарного производства |
45% | ЖОМ | 3 | Побочный продукт свеклосахарного производства |
45% | ОТРУБИ | 6 | Побочный продукт мукомольного производства |
45% | ОТХОДЫ | 6 | Побочные продукты при производстве |
44% | ИЗБОИНА | 7 | Побочный продукт маслобойного производства, жмых |
44% | ШЛАК | 4 | Побочный продукт от производства металла |
44% | ОТРУБИ | 6 | Побочный продукт в мукомольном производстве |
43% | САХАР | 5 | Продукт, добываемый из тростника и свеклы |
43% | МЕЛАССА | 7 | Сиропообразный побочный продукт сахарного производства |
41% | ЖОМ | 3 | Побочный кормовой продукт свекольного производства |
41% | САХАР | 5 | Продукт из свёклы и клёна |
41% | САХАР | 5 | Продукт из свеклы или тростника |
40% | САХАР | 5 | Продукт из свеклы, придающий сладость пище |
40% | ДЕФЕКАТ | 7 | Побочный продукт сахарного производства, образуется на этапе фильтрации соков и сиропов |
39% | МОРОЖЕНОЕ | 9 | Продукт из молока, сливок, масла, сахара, подаваемый охлаждённым |
38% | ОТРУБИ | 6 | Продукт хлебного производства, почти наполовину состоящий из полезной клетчатки |
33% | ИЗДЕЛИЕ | 7 | Продукт производства |
33% | ФАБРИКАТ | 8 | Продукт производства |
33% | ЖОМ | 3 | Побочный продукт прессования |
33% | НЕДОСЫП | 7 | Побочный продукт счастья |