| 100% | ЖОМ | 3 | Побочный продукт производства сахара из свёклы |
| 64% | ЖОМ | 3 | Побочный продукт производства сахара |
| 60% | МЕЛАССА | 7 | Патока, получаемая как отход производства сахара из свёклы |
| 48% | ОТРУБИ | 6 | Побочный продукт производства муки |
| 48% | ШРОТ | 4 | Побочный продукт производства масла |
| 48% | ПАХТА | 5 | Побочный Продукт Производства Масла |
| 47% | ШРОТ | 4 | Побочный продукт производства растительного масла |
| 45% | ЖОМ | 3 | Побочный продукт сахарного производства |
| 45% | ПАХТА | 5 | Побочный продукт маслобойного производства |
| 45% | ЖМЫХ | 4 | Побочный продукт маслобойного производства |
| 45% | ЖОМ | 3 | Побочный продукт свёклосахарного производства |
| 45% | ЖОМ | 3 | Побочный продукт свеклосахарного производства |
| 45% | ОТРУБИ | 6 | Побочный продукт мукомольного производства |
| 45% | ОТХОДЫ | 6 | Побочные продукты при производстве |
| 44% | ИЗБОИНА | 7 | Побочный продукт маслобойного производства, жмых |
| 44% | ШЛАК | 4 | Побочный продукт от производства металла |
| 44% | ОТРУБИ | 6 | Побочный продукт в мукомольном производстве |
| 43% | САХАР | 5 | Продукт, добываемый из тростника и свеклы |
| 43% | МЕЛАССА | 7 | Сиропообразный побочный продукт сахарного производства |
| 41% | ЖОМ | 3 | Побочный кормовой продукт свекольного производства |
| 41% | САХАР | 5 | Продукт из свёклы и клёна |
| 41% | САХАР | 5 | Продукт из свеклы или тростника |
| 40% | САХАР | 5 | Продукт из свеклы, придающий сладость пище |
| 40% | ДЕФЕКАТ | 7 | Побочный продукт сахарного производства, образуется на этапе фильтрации соков и сиропов |
| 39% | МОРОЖЕНОЕ | 9 | Продукт из молока, сливок, масла, сахара, подаваемый охлаждённым |
| 38% | ОТРУБИ | 6 | Продукт хлебного производства, почти наполовину состоящий из полезной клетчатки |
| 33% | ИЗДЕЛИЕ | 7 | Продукт производства |
| 33% | ФАБРИКАТ | 8 | Продукт производства |
| 33% | ЖОМ | 3 | Побочный продукт прессования |
| 33% | ПЕРГА | 5 | Побочный Продукт Пчеловодства |