100% | КОРЕНЬ | 6 | Подземная часть имбиря, используемая в кулинарии |
48% | ЦЕДРА | 5 | Корка апельсина, широко используемая в кулинарии |
48% | ИЗЮМ | 4 | Высушенные ягоды винограда, используемые в кулинарии |
48% | ФОЛЬГА | 6 | Тончайший лист металла, используемый в кулинарии |
48% | КИНЗА | 5 | Молодые стебли кориандра, используемые в кулинарии |
46% | ШАМПИНЬОН | 9 | Гриб, широко используемый в кулинарии |
46% | ДРОЖЖИ | 6 | Одноклеточные грибы, используемые в кулинарии |
46% | КАРТОФЕЛЬ | 9 | Широко используемый в кулинарии клубень |
45% | СПАРЖА | 6 | Аспарагус, используемый в кулинарии как деликатес |
45% | РОЗМАРИН | 8 | Растение, используемое в кулинарии и медицине |
43% | СКОРЛУПА | 8 | Часть яйца, используемая в качестве удобрения |
43% | ИКРА | 4 | Яйца рыб, используемые в кулинарии и потребляемые в пищу |
42% | КОРЕНЬ | 6 | Подземная часть дерева; одна из морфем в слове |
40% | МАЙОРАН | 7 | Душистое растение, используемое в парфюмерии и в кулинарии |
39% | КЕРН | 4 | Стальной стержень, используемый в подвижных частях механизмов электроизмерительных приборов |
39% | ЖЕЛТОК | 6 | Эту часть яйца используют в производстве майонеза |
39% | КОРА | 4 | Эту часть дуба используют в народной медицине |
36% | ОКОРОК | 6 | Бедренная часть туши в кулинарии |
35% | ПОНИ | 4 | Порода лошадей, которую шотландцы использовали для перевозки угля в подземных шахтах |
35% | ПРЕДЛОГ | 7 | Служебная часть речи, используемая для связи слов в предложении |
33% | КОРЕНЬ | 6 | Подземная часть растения |
33% | КОРНЕВИЩЕ | 9 | Подземная часть растения |
33% | КРИПТА | 6 | Подземная часть храма |
33% | МИЦЕЛИЙ | 7 | Подземная часть грибов |
33% | КОРЕНЬ | 6 | Подземная часть слова |
33% | КОРНИ | 5 | Подземная часть дерева |
33% | ЛУКОВИЦА | 8 | Подземная часть тюльпана |
33% | КОРНЕПЛОД | 9 | Подземная часть свёклы |
33% | КОРЕНЬ | 6 | Подземная Часть Растений |
33% | КЛУБЕНЬ | 7 | Подземная часть картофеля |