| 100% | ПОГРЕБ | 6 | Подземные закрома с картошкой и вином |
| 39% | ВЕРМУТ | 6 | Вино с добавлением спирта и экстрактов растений |
| 39% | ВАКХАНКА | 8 | Жрица с вином и весельем |
| 39% | АМБАР | 5 | Сарай с закромами и сусеками |
| 39% | АМБАР | 5 | Склад с закромами и сусеками |
| 39% | АМБАР | 5 | Хранилище с закромами и сусеками |
| 39% | КРЮШОН | 6 | Вино с коньяком и фруктами |
| 38% | АМБАР | 5 | Хлебный склад с закромами и сусеками |
| 38% | АМБАР | 5 | Деревенский хлебный склад с закромами и сусеками |
| 38% | ГЛИНТВЕЙН | 9 | Горячее вино с добавлением специй и мёда |
| 37% | КРЮШОН | 6 | Напиток из вина с добавлением фруктов и ягод |
| 37% | ВЕРМУТ | 6 | Виноградное вино с добавлением спирта и экстрактов растений |
| 37% | ТОКАЙ | 5 | Белый виноград и десертное вино с берегов Дуная |
| 36% | БАКЛАГА | 7 | Сия посудина с вином была и у Тараса Бульбы |
| 36% | ЖАРЕНИНА | 8 | Русское блюдо из картошки, гречки и молока с яйцом |
| 36% | ЗЕЛЬЕ | 5 | Настой, с которым пуританин сравнивает водку, вино и табак |
| 36% | ОБЫСК | 5 | Его проводят с целью найти улики и доказать вину |
| 35% | ГЛИНТВЕЙН | 9 | Горячее Вино С Сахаром И Пряностями |
| 35% | КРЮШОН | 6 | Белое вино с ромом и фруктами |
| 34% | КЕТЧУП | 6 | Томатный соус с пряностями, что хорош к картошке фри и жареным колбаскам |
| 33% | МАТЛОТ | 6 | Французское рагу из кусочков белой рыбы, картофеля и помидоров, тушенных с белым вином |
| 33% | ЧИНЗАНО | 7 | Марка вермута и вина, производимого в Италии с 1757 года и реализуемого более чем в 100 странах мира |
| 33% | ГЛИНТВЕЙН | 9 | Горячее красное вино с медом и пряностями |
| 32% | СУСЕК | 5 | Закром с мукой |
| 32% | ПРИЧАСТИЕ | 9 | Христианский обряд принятия просвиры и вина |
| 32% | ПРИЧАСТИЕ | 9 | Христианское таинство освящения хлеба и вина |
| 32% | ФРАНЦИЯ | 7 | Страна , знаменитая своими сырами и винами |
| 32% | КУВШИН | 6 | Глиняный сосуд для масел и вина |
| 32% | НЕДРА | 5 | "Закрома" с полезными ископаемыми |
| 32% | АГДАМ | 5 | И вино, и город |