| 100% | ПОМОЛ | 5 | Показатель качества полученной муки |
| 70% | ПОМОЛ | 5 | Качество полученной муки |
| 47% | БУКЕТ | 5 | Показатель качества вина |
| 47% | СОРТ | 4 | Показатель качества продукта |
| 47% | СОРТ | 4 | Показатель качества товара |
| 47% | ВЫДЕЛКА | 7 | Качество полученного меха |
| 45% | БУКЕТ | 5 | Показатель качества вина, определяемый дегустатором |
| 44% | СОРТ | 4 | Цифровой показатель качества товара |
| 44% | СОРТ | 4 | Не всегда показатель качества |
| 44% | ЧИСТОТА | 7 | Важнейший показатель качества брильянта |
| 43% | ПОМОЛ | 5 | Качество муки |
| 43% | БУКЕТ | 5 | Один из показателей качества вина |
| 42% | БИТРЕЙТ | 7 | Показатель технического качества аудиофайла |
| 41% | БУКЕТ | 5 | Один из показателей качества вина, определяемый дегустатором |
| 41% | ОТКЛИК | 6 | Его время - один из показателей качества монитора |
| 38% | ИНТЕЛЛЕКТ | 9 | Качество психики, для которого есть показатель IQ |
| 38% | МУКОСЕЙ | 7 | Профессия человека, повышающего качество муки |
| 36% | УРОВЕНЬ | 7 | Количественный показатель, характеризующий качество, интенсивность чего-либо |
| 34% | ЛОГАРИФМ | 8 | Показатель степени, в которую надо возвести число, чтобы получить данное число |
| 34% | ЛОГАРИФМ | 8 | Показатель степени, в которую надо возвести основание, чтобы получить нужное число |
| 28% | ЛОГАРИФМ | 8 | В математике показатель степени, в которую надо возвести число, называемое основанием, чтобы получить данное число |
| 26% | ЗНАК | 4 | ... качества |
| 26% | СТРАДАНИЕ | 9 | Мука |
| 26% | МАЛЕНЬКИЙ | 9 | ___ Мук |
| 25% | МУХОМОР | 7 | Своё русское название он получил из-за массового использования в бытовой санитарии, в качестве инсектицида против двукрылых |
| 25% | ЖАТВА | 5 | Время мук ради муки |
| 25% | ЖИТНИК | 6 | Хлеб из ячменной муки |
| 25% | ЛАБАЗ | 5 | Лавка для продажи муки |
| 25% | СИТНИК | 6 | Хлеб из просеянной муки |
| 25% | МАКАРОНЫ | 8 | Изделие из пшеничной муки |