100% | УТЯТНИК | 7 | Посуда, используемая для приготовления дичи |
68% | УТЯТНИК | 7 | Посуда, для приготовления дичи |
68% | УТЯТНИК | 7 | Посуда для приготовления дичи |
55% | УТЯТНИК | 7 | Кастрюля для приготовления дичи |
54% | БАКЛАЖАН | 8 | Овощ, используемый для приготовления мусаки |
54% | УЛИТКИ | 6 | Моллюски, используемые для приготовления эскарго |
54% | КЕФИР | 5 | Продукт, используемый для приготовления оладий |
54% | ЛАЙМ | 4 | Цитрус, используемый для приготовления "Маргариты" |
53% | УТЯТНИЦА | 8 | Посудина для приготовления дичи с яблоками |
53% | ОКОРОК | 6 | Эту часть используют для приготовления хамона |
53% | ФАСОЛЬ | 6 | Бобовое растение, используемое для приготовления лобио |
52% | ЯГОДА | 5 | Какую часть можжевельника используют для приготовления джина? |
52% | ОКОРОК | 6 | Эту часть туши используют для приготовления хамона |
51% | СУСЛО | 5 | Водный экстракт солода, используемый для приготовления пива, кваса |
50% | ТЕТРИЛ | 6 | Взрывчатое вещество, используемое для приготовления вторичных зарядов капсюлей детонаторов |
50% | УТЯТНИЦА | 8 | Посуда для дичи |
49% | КАЗАН | 5 | Посуда для приготовления плова |
49% | ШЕЙКЕР | 6 | Посуда для приготовления коктейлей |
49% | ТУРКА | 5 | Посуда для приготовления кофе |
49% | СКОВОРОДА | 9 | Посуда для приготовления пищи |
49% | КОКОТНИЦА | 9 | Посуда для приготовления жюльена |
49% | ДЖЕЗВА | 6 | Посуда для приготовления кофе |
49% | ФОНДЮШНИЦА | 10 | Посуда для приготовления фондю |
49% | ЧАН | 3 | Посуда для приготовления блюд |
49% | КАСТРЮЛЯ | 8 | Посуда для приготовления еды |
49% | КОФЕ | 4 | Порошок из поджаренных и размолотых зёрен, используемый для приготовления особого напитка |
48% | УТЯТНИЦА | 8 | Посуда для запекания или варки дичи |
47% | ДЖЕЗВА | 6 | Посуда для приготовления кофе по-турецки |
47% | ДЖЕЗВА | 6 | Посуда для приготовления кофе по-восточному |
47% | КАСТРЮЛЯ | 8 | Посуда для приготовления супа или компота |