100% | БУТОН | 5 | Почка растения, из которой развивается цветок |
51% | РАПС | 4 | Растение с жёлтыми цветами, из семян которого добывается масло |
50% | ПЛОД | 4 | Часть растения, развивающаяся из цветка в результате опыления |
49% | ПЛОД | 4 | Часть растения, развивающаяся из завязи цветка и содержащая семена |
47% | ДЖУТ | 4 | Растение, из которого верёвки вьют |
47% | КОНОПЛЯ | 7 | Растение, из которого изготавливалась пенька |
47% | БАМБУК | 6 | Растение, из которого делают трости |
47% | АГАВА | 5 | Растение, из которого получают сизаль |
47% | ТРОСТНИК | 8 | Растение, из которого получают сахар |
47% | ТРОСТНИК | 8 | Растение из которого делают сахар |
47% | ТРОСТНИК | 8 | Растение, из которого делают ром |
47% | ХЛОПОК | 6 | Растение, из которого делают джинсы |
47% | МАНИОКА | 7 | Растение, из которого получают тапиоку |
47% | ДЖУТ | 4 | Растение, из которого делают верёвки |
47% | АГАВА | 5 | Растение, из которого гонят пульке |
47% | СВЁКЛА | 6 | Растение, из которого добывают сахар |
47% | АЛТЕЙ | 5 | Растение, из которого получают Мукалтин |
47% | СОЯ | 3 | Растение, из которого делают "мясо" |
47% | РЕВЕНЬ | 6 | Растение, из которого варят кисель |
47% | ЭФИРОНОС | 8 | Растение, из которого извлекают ароматы |
46% | ПШЕНИЦА | 7 | Растение, из которого изготавливается манная крупа |
46% | ЦИКОРИЙ | 7 | Растение, из которого делают заменитель кофе |
46% | ПОДСОЛНУХ | 9 | Растение, из которого получают чёрные семечки |
46% | ГИБИСКУС | 8 | Растение, из которого получают чай каркаде |
46% | ВЕРЕСК | 6 | Растение , из которого делали мёд пикты |
46% | ПРОСО | 5 | Растение, из которого получается пшенная каша |
46% | ШПИНАТ | 6 | Растение, из которого можно сварить щи |
46% | ГРЕЧИХА | 7 | Растение, из которого получают полезную крупу |
46% | ЩАВЕЛЬ | 6 | Растение, из которого варят кислые щи |
46% | АЙВА | 4 | Растение, из которого начали готовить мармелад |