| 100% | УТИЛЬ | 5 | Предметы, негодные к употреблению |
| 66% | УТИЛЬ | 5 | Вещи, уже негодные к употреблению |
| 65% | УТИЛЬ | 5 | Негодные к употреблению, но пригодные для переработки вещи |
| 63% | УТИЛЬ | 5 | Вещи, негодные к употреблению, но пригодные для переработки |
| 63% | УТИЛЬ | 5 | Вещи ,негодные к употреблению, но пригодные для переработки |
| 48% | СЛУХ | 4 | Молва, готовая к употреблению |
| 48% | ИЗДЕЛИЕ | 7 | Товар, готовый к употреблению |
| 48% | СПЕЛОСТЬ | 8 | Готовность Плода К Употреблению |
| 46% | ОДНОРАЗОВЫЙ | 11 | Негодный к повторному использованию |
| 45% | ИЗДЕЛИЕ | 7 | Готовое к употреблению |
| 43% | КУЛИНАРИЯ | 9 | Магазин еды, готовой к употреблению |
| 43% | НАПИТОК | 7 | Пищевая жидкость, пригодная к употреблению |
| 43% | ГАСТРОНОМИЯ | 11 | Готовые к употреблению продукты питания |
| 42% | СТОПА | 5 | Плоская у негодного к службе |
| 42% | УТИЛЬ | 5 | Вещи, уже не годные к употреблению |
| 42% | КОНИНА | 6 | Мясо, запрещённое к употреблению в Туркмении |
| 42% | УТИЛЬ | 5 | Негодные для употребления вещи |
| 41% | ЛОЖКА | 5 | Предмет, дорожающий к обеду |
| 41% | УЛИКА | 5 | Предмет, приобщённый к делу |
| 41% | СПЕЛОСТЬ | 8 | Свойство годного к употреблению овоща или фрукта |
| 40% | НОСКА | 5 | "Употребление" по отношению к одежде |
| 40% | ЛОЖКА | 5 | Предмет, обычно дорожающий к обеду |
| 40% | ЛОЖКА | 5 | Предмет, регулярно дорожающий к обеду |
| 40% | ЗЕРКАЛО | 7 | Предмет, что разбивается к несчастью |
| 40% | ИНТЕРЕС | 7 | Внимание к предмету |
| 40% | СЮЖЕТ | 5 | "Нейтральный ..., рекомендованный даже к употреблению в детских учреждениях" |
| 40% | ОБЖАРКА | 7 | Один из этапов подготовки зёрен кофе к употреблению |
| 39% | УТИЛЬ | 5 | Пункт приёма в переработку негодных к использованию вещей |
| 39% | ИНТЕРЕС | 7 | Обострённое внимание к предмету |
| 39% | ИНТЕРЕС | 7 | Внимание, проявленное к предмету |