| 100% | КАФЕ | 4 | Предприятие общественного питания |
| 100% | СТОЛОВАЯ | 8 | Предприятие общественного питания |
| 100% | РЕСТОРАН | 8 | Предприятие общественного питания |
| 100% | ЧАЙНАЯ | 6 | Предприятие общественного питания |
| 100% | ШАШЛЫЧНАЯ | 9 | Предприятие общественного питания |
| 100% | ЗАБЕГАЛОВКА | 11 | Предприятие общественного питания |
| 100% | ЗАКУСОЧНАЯ | 10 | Предприятие общественного питания |
| 91% | КАБАРЕ | 6 | Предприятие общественного питания с увеселениями |
| 91% | ТАВЕРНА | 7 | Предприятие общественного питания в Италии |
| 91% | КАБАК | 5 | Предприятие общественного питания на Руси |
| 91% | ХАРЧЕВНЯ | 8 | Предприятие общественного питания низшей категории |
| 90% | ТАВЕРНА | 7 | Предприятие общественного питания в некоторых странах |
| 90% | ХАРЧЕВНЯ | 8 | Старинное предприятие общественного питания |
| 90% | ДУХАН | 5 | Восточное предприятие общественного питания |
| 90% | ЧАЙХАНА | 7 | Восточное предприятие общественного питания |
| 90% | КАФЕ | 4 | Популярное предприятие общественного питания |
| 90% | ШИНОК | 5 | Старорусское предприятие общественного питания |
| 90% | РЕСТОРАН | 8 | Роскошное предприятие общественного питания |
| 90% | ШАШЛЫЧНАЯ | 9 | Небольшое предприятие общественного питания |
| 90% | ЗАБЕГАЛОВКА | 11 | Недорогое предприятие общественного питания |
| 89% | ОФИЦИАНТ | 8 | Работник предприятия общественного питания |
| 89% | РЕСТОРАН | 8 | Предприятие общественного питания с высоким уровнем обслуживания |
| 89% | СТОЛОВКА | 8 | Предприятие общественного питания с комплексными обедами (разг.) |
| 88% | КАБАК | 5 | Русское предприятие общественного питания (устар.) |
| 88% | ХАРЧЕВНЯ | 8 | В старину - предприятие общественного питания |
| 87% | ХАРЧЕВНЯ | 8 | Предприятие общественного питания, где плохо и невкусно готовят |
| 87% | РЕСТОРАН | 8 | Предприятие общественного питания, что не всем по карману |
| 87% | БУФЕТ | 5 | И мебель, и предприятие общественного питания |
| 85% | ЗАКУСОЧНАЯ | 10 | Предприятие общественного питания быстрого обслуживания с возможностью реализации алкогольной продукции |
| 84% | СТОЛ | 4 | Выбор и качество блюд в предприятии общественного питания |