100% | ПИТА | 4 | Пресный хлеб в средиземноморской кухне |
58% | МАЙОРАН | 7 | Травка-приправка в средиземноморской кухне |
55% | ЧУРЕК | 5 | Пресный хлеб в форме большой лепёшки |
55% | БАЗИЛИК | 7 | Пряность в средиземноморской кухне |
55% | ОРЕГАНО | 7 | Приправа в средиземноморской кухне |
54% | МАЦА | 4 | Обрядовый пресный хлеб в иудаизме |
54% | МАЦА | 4 | Пресные лепешки в еврейской кухне |
53% | ОРЕГОНА | 7 | Душица как приправа в средиземноморской кухне |
52% | АЙОЛИ | 5 | Чесночный соус к морепродуктам в средиземноморской кухне |
52% | ЛЕПЁШКА | 7 | Пресный хлеб, испечённый в тандыре |
50% | МАЦА | 4 | В обрядовой еврейской кухне пресный хлеб из пшеничной муки в виде тонких сухих лепешек |
49% | РУПЬМАЙЗЕ | 9 | Традиционный ржаной хлеб в кухне латвийцев |
46% | МАЙОРАН | 7 | Пряность в блюдах средиземноморской кухни |
46% | МАЙОРАН | 7 | Приправа в блюдах средиземноморской кухни |
45% | СОЛЬ | 4 | Приправа к хлебу в русской кухне |
45% | СОЛЬ | 4 | "Приправа" к хлебу в русской кухне |
45% | ЧУРЕК | 5 | Пресный белый хлеб на Кавказе и в Средней Азии |
44% | ЛАВАШ | 5 | Пресный пшеничный хлеб в виде тонких больших лепёшек |
44% | КУТАБ | 5 | Тонкий пресный чебурек в кухне Азербайджана |
43% | ОРЕГАНО | 7 | Душица в ранге приправ в средиземноморской кухне |
43% | СОЛЬ | 4 | Традиционная приправа к хлебу в русской кухне |
39% | ОРЕГОНА | 7 | Приправа для блюд средиземноморской кухни |
39% | ОРЕГАНО | 7 | Пряность для любителей средиземноморской кухни |
39% | МАЙОРАН | 7 | Пряная приправа из средиземноморской кухни |
39% | МАЙОРАН | 7 | Приправа для блюд средиземноморской кухни |
39% | ЧУРЕК | 5 | Пресный хлеб горца |
38% | ЛАВАШ | 5 | Хлеб в лепёшку |
38% | ЖИТО | 4 | Хлеб в зерне |
38% | ЛАВАШ | 5 | Хлеб "в лепёшку" |
38% | ГРЕНКИ | 6 | Хлеб в бульон |