| 100% | ТАНИН | 5 | Придаёт вкус чаю |
| 78% | ТАНИН | 5 | Придаёт вяжущий вкус чаю |
| 78% | ТАНИН | 5 | Придаёт чаю терпкий вкус |
| 73% | ТАНИН | 5 | Вещество, придающее чаю терпкий вкус |
| 61% | СОУС | 4 | Придаёт вкус салату |
| 61% | АНИС | 4 | Придаёт вкус ракии |
| 61% | СОУС | 4 | Придаёт вкус еде |
| 61% | НАВАР | 5 | Придаёт вкус бульону |
| 56% | АНИС | 4 | Растение, придающее вкус самбуке |
| 55% | МЕНТОЛ | 6 | Придает мятный вкус |
| 55% | ЭСТРАГОН | 8 | Растение, придающее вкус напитку "Тархун" |
| 53% | ЛИПТОН | 6 | Чай - "знак хорошего вкуса" |
| 53% | МАТЕ | 4 | Чай с парагвайским вкусом |
| 52% | ХЛОРКА | 6 | Придаёт характерный вкус водопроводной воде |
| 52% | ЛИПТОН | 6 | Чай - "знак хорошего вкуса" (рекл.) |
| 49% | ЛИПТОН | 6 | Чай - "знак хорошего вкуса и традиций пример" |
| 49% | ТАНИНЫ | 6 | Вещества, придающие растениям вяжущий вкус |
| 48% | ЛИПТОН | 6 | Чай в пачке жёлтого цвета - "знак хорошего вкуса" |
| 48% | ТЕРПКОСТЬ | 9 | Специфический вяжущий вкус вина или чая |
| 48% | ТАНИН | 5 | Вяжущее вещество, придающее вину терпкий вкус |
| 46% | МЯТА | 4 | Зеленая пряность, придающая свежий вкус и аромат |
| 46% | ПОЛЫНЬ | 6 | Трава, придающая абсенту специфический вкус и цвет |
| 46% | ПРЯНОСТЬ | 8 | Приправа, придающая пище особый вкус и аромат |
| 46% | РЕДИС | 5 | Розовобокий весенний овощ, придающий салату свежий вкус |
| 44% | ЛИПТОН | 6 | Чай, судя по рекламе, являющийся знаком хорошего вкуса и традиций примером |
| 44% | МАК | 3 | Добавка в выпечку, придающая особый вкус и аромат изделиям |
| 43% | РЕДИСКА | 7 | Овощ, характерный вкус которому придаёт содержащееся в нём горчичное масло |
| 41% | САХАР | 5 | Вещество, которое придаёт горьковатый вкус кофе, если его туда не положить |
| 34% | КЕКС | 4 | Сдоба к чаю |
| 34% | ТОРТ | 4 | "Прага" к чаю |