100% | ТАНИН | 5 | Придаёт чаю терпкий вкус |
92% | ТАНИН | 5 | Вещество, придающее чаю терпкий вкус |
61% | ТАНИН | 5 | Придаёт вкус чаю |
60% | ТАНИН | 5 | Придаёт вяжущий вкус чаю |
56% | ТАНИН | 5 | Вяжущее вещество, придающее вину терпкий вкус |
46% | ОСКОМИНА | 8 | Терпкий вкус на языке |
43% | МЕНТОЛ | 6 | Придает мятный вкус |
43% | СОУС | 4 | Придаёт вкус салату |
43% | СОУС | 4 | Придаёт вкус еде |
43% | АНИС | 4 | Придаёт вкус ракии |
43% | НАВАР | 5 | Придаёт вкус бульону |
42% | АЙВА | 4 | Южная "груша" с терпким вкусом |
41% | СУХИЕ | 5 | Разновидность вин с наиболее терпким вкусом |
41% | ЛИПТОН | 6 | Чай - "знак хорошего вкуса" |
41% | МАТЕ | 4 | Чай с парагвайским вкусом |
41% | АЙВА | 4 | Терпкий на вкус южный плод |
40% | ХЛОРКА | 6 | Придаёт характерный вкус водопроводной воде |
40% | ИЗАБЕЛЛА | 8 | Сорт тёмного винограда с вяжущим терпким вкусом |
40% | ЛИПТОН | 6 | Чай - "знак хорошего вкуса" (рекл.) |
38% | ЛИПТОН | 6 | Чай - "знак хорошего вкуса и традиций пример" |
38% | ЭСТРАГОН | 8 | Растение, придающее вкус напитку "Тархун" |
37% | ЛИПТОН | 6 | Чай в пачке жёлтого цвета - "знак хорошего вкуса" |
37% | ТЕРПКОСТЬ | 9 | Специфический вяжущий вкус вина или чая |
36% | МЯТА | 4 | Зеленая пряность, придающая свежий вкус и аромат |
36% | КОРОЛЁК | 7 | Сорт мелкой хурмы, менее терпкой по вкусу |
35% | ТЕРНОВНИК | 9 | Кустарник с синими съедобными, терпкими на вкус, плодами |
35% | ОСКОМИНА | 8 | Остаточный вкус во рту после терпкого или кислого |
34% | ЛИПТОН | 6 | Чай, судя по рекламе, являющийся знаком хорошего вкуса и традиций примером |
33% | ТАНИНЫ | 6 | Вещества, придающие растениям вяжущий вкус |
33% | РЕДИСКА | 7 | Овощ, характерный вкус которому придаёт содержащееся в нём горчичное масло |