100% | ВЕРТЕЛ | 6 | Приспособление для жарки мяса над огнём в камине или на костре |
44% | ВЕРТЕЛ | 6 | Прут для жарки мяса над огнем |
43% | ВЕРТЕЛ | 6 | Металлический прут для жарки мяса над огнём |
41% | ШАМПУР | 6 | Для жарки мяса на огне |
40% | ШАМПУР | 6 | Металлический стержень для жарки мяса на огне |
40% | ШАМПУР | 6 | Прут для жарки мяса на открытом огне |
32% | КЛЯР | 4 | Жидкая панировка для жарки мяса или рыбы |
32% | ВЕРТЕЛ | 6 | Прут для жарки барана над огнём |
32% | ВЕРТЕЛ | 6 | Прут для жарения мяса над огнем |
32% | ВЕРТЕЛ | 6 | Прут для жарения мяса над огнём |
32% | МЯСОРУБКА | 9 | Приспособление для перемалывания мяса в фарш |
32% | ТАГАН | 5 | Приспособление для приготовления пищи на огне |
32% | КРЕСАЛО | 7 | Приспособление для добывания огня в древности |
32% | ЩИТОК | 5 | Приспособление, надеваемое игроками в футбол или хоккей на голень для предохранения от ушибов |
31% | КОСТЕР | 6 | Открытый огонь в походе или на пикнике |
31% | ШАМПУР | 6 | Прут для жарки на открытом огне |
31% | ВИНТ | 4 | Приспособление для приведения в движение судна или самолёта |
31% | СИЛОК | 5 | Приспособление для охоты на, в основном, пернатую дичь |
31% | ВЕРТЕЛ | 6 | Прут, предназначенный для жарки барана над огнём |
30% | ФАКЕЛ | 5 | Приспособление для переноса олимпийского огня в столицу Олимпийских игр |
30% | ГРИЛЬ | 5 | Электродуховка для жарки на вертеле или решётке |
30% | ВЕРТЕЛ | 6 | Металлический прут для жарения мяса над огнём |
30% | КОЧЕРГА | 7 | Железное приспособление для помешивания углей в камине |
30% | ВЕРТЕЛ | 6 | Прут для жарки целого барашка над открытым огнём |
30% | ДАВИЛКА | 7 | Приспособление для ловли дикой птицы или зверя в виде петли |
29% | ФРИТЮРНИЦА | 10 | Аппарат для жарки в глубоком слое растительного или животного жира |
29% | СТОРОЖОК | 8 | Приспособление для рыбалки в виде длинной пластины из пружинного металла или полимерного материала |
29% | ЩИТ | 3 | Приспособление, на котором укреплена корзина для игры в баскетбол |
28% | КУСОК | 5 | Порция мяса для жарки в духовке |
28% | КЛЯР | 4 | Панировка для обмакивания в неё рыбы или мяса |