100% | АГАР | 4 | Продукт из водорослей, нужный для приготовления суфле |
55% | АГАР | 4 | Продукт из водорослей, нужный кондитеру |
52% | АГАР | 4 | Продукт из водорослей в суфле |
52% | АГАР | 4 | Продукт из водорослей для повара |
52% | АГАР | 4 | Продукт из водорослей для кондитера |
48% | ФАСОЛЬ | 6 | Растение из бобовых, нужное для приготовления лобио |
47% | СОЛОД | 5 | Продукт из хлебных злаков, употребляемый для приготовления пива, кваса |
42% | АГАР | 4 | Продукт из водорослей |
42% | УКСУС | 5 | Нужен для приготовления маринада |
41% | АГАР | 4 | Продукт из водорослей на кухне |
41% | АГАР | 4 | Продукт из водорослей, заменитель желатина |
41% | АГАР | 4 | Продукт из водорослей, необходимый кондитеру |
40% | АГАР | 4 | Продукт из водорослей на кухне кондитера |
40% | АГАР | 4 | Вяжущий материал, получаемый из 112 морских водорослей и используемый как закрепитель для суфле |
40% | КАКАО | 5 | Порошок, нужный для приготовления шоколада |
40% | ПОЧКИ | 5 | Субпродукт, нужный для приготовления рассольника |
40% | МЯСОРУБКА | 9 | Она нужна для приготовления фарша |
40% | ЖЕЛАТИН | 7 | Вещество, нужное для приготовления студня |
40% | ВЕНЧИК | 6 | Взбивалка, нужная для приготовления омлета |
39% | СЛОЕНОЕ | 7 | Такое тесто нужно для приготовления круассанов |
38% | ТУРКА | 5 | Ковшик, нужный для приготовления кофе на конфорке |
38% | ПАРОВАРКА | 9 | Кухонная техника, нужная для приготовления диетических блюд |
36% | АГАР | 4 | "Желе" из водорослей для производства конфет |
36% | КОФЕЙНИК | 8 | Чайник для приготовления напитка из арабики |
36% | СОДА | 4 | Продукт, нужный для выпечки |
36% | СОЛОД | 5 | Продукт для приготовления пива |
35% | КАШЕВАРКА | 9 | Кухонный прибор для приготовления пищи из круп |
35% | ПШЕНО | 5 | Желтое сырье для приготовления каши из проса |
35% | КОФЕВАРКА | 9 | Аппарат для приготовления горячего напитка из молотых зёрен |
35% | СПИЧКИ | 6 | Они нужны для получения огня из газовой плиты |