| 100% | ТВОРОГ | 6 | Продукт из сквашенного молока без сыворотки |
| 73% | ТВОРОГ | 6 | Пищевой продукт из сквашенного молока, освобождённого от сыворотки |
| 64% | ТВОРОГ | 6 | Продукт из сквашенного молока |
| 63% | ТВОРОГ | 6 | Сквашенное молоко без сыворотки для сырников |
| 62% | ТВОРОГ | 6 | Пищевой продукт из сквашенного молока |
| 45% | ПРОСТОКВАША | 11 | Продукт из кислого молока |
| 45% | РЯЖЕНКА | 7 | Продукт из топлёного молока |
| 45% | ТОФУ | 4 | Продукт из соевого молока |
| 45% | ЛАКТОЗА | 7 | Продукт из молочной сыворотки |
| 44% | АЦИДОФИЛИН | 10 | Продукт из молока, которое квасили |
| 43% | ТВОРОГ | 6 | Зернёный продукт из молока |
| 43% | РЯЖЕНКА | 7 | Напиток из сквашенного топлёного молока |
| 42% | МОРОЖЕНОЕ | 9 | Продукт из молока, сливок, масла, сахара, подаваемый охлаждённым |
| 41% | РЯЖЕНКА | 7 | Кисломолочный продукт из топлёного молока |
| 41% | РЯЖЕНКА | 7 | Кисломолочный продукт из топленого молока |
| 39% | ЙОГУРТ | 6 | Кисло-молочный продукт из молока с витаминами и фруктовыми добавками |
| 39% | АЙРАН | 5 | Кавказский кисломолочный продукт из смеси козьего, коровьего и овечьего молока |
| 39% | ВАРЕНЕЦ | 7 | Густой кисломолочный продукт из топлёного молока |
| 37% | ТВОРОГ | 6 | Продукт, приготовленный сквашиванием молока особыми бактериями и удалением сыворотки |
| 35% | ВЕГАН | 5 | Человек, исключивший из рациона мясо, рыбу, яйца, молоко и молочные продукты |
| 34% | КУМЫС | 5 | Кисломолочный продукт, приготовленный из кобыльего молока |
| 34% | КУМЫС | 5 | Кисломолочный продукт, изготовленный из кобыльего молока |
| 34% | ТВОРОГ | 6 | Японский тофу напоминает этот продукт, но делается не из молока, а из сои |
| 32% | КУМЫС | 5 | Сквашенное молоко кобылиц |
| 32% | ПРЕПАРАТ | 8 | Продукт из аптеки |
| 32% | ВАТА | 4 | Продукт из хлопка |
| 32% | ЛИВЕР | 5 | Продукт из потрохов |
| 32% | ХЛЕБ | 4 | Продукт из муки |
| 32% | КАУЧУК | 6 | Продукт из гевеи |
| 32% | ЛИВЕР | 5 | Продукт из печени |