| 100% | ПАХТА | 5 | Продукт после сбивания масла |
| 83% | ПАХТА | 5 | Продукт, остающийся после сбивания масла |
| 77% | ПАХТА | 5 | Продукт, остающийся после сбивания коровьего масла |
| 48% | ПАХТА | 5 | Отходы при сбивании масла |
| 46% | ВЯЛЕНЫЙ | 7 | Продукт после холодной сушки |
| 44% | ШРОТ | 4 | Побочный продукт производства масла |
| 44% | ПАХТА | 5 | Побочный Продукт Производства Масла |
| 43% | СОЛОМА | 6 | Побочный продукт после обработки зерна |
| 43% | МЯКИНА | 6 | Побочный продукт после обмолота зерна |
| 43% | ШРОТ | 4 | После выжима масла |
| 43% | ПАХТА | 5 | После "выжима" масла |
| 42% | ПАХТА | 5 | Обезжиренные сливки, получаемые при сбивании масла |
| 42% | ЖМЫХ | 4 | Семена после выжима масла |
| 42% | ЖМЫХ | 4 | Отходы после отжима масла |
| 42% | ПАХТА | 5 | Сливки после "выжима" масла |
| 42% | ШРОТ | 4 | Семечки после извлечения масла |
| 42% | ЖМЫХ | 4 | Семена после отжима масла |
| 42% | МОЧА | 4 | Продукт отлива после залива |
| 41% | НИГРОЛ | 6 | Масло - продукт перегонки нефти |
| 37% | МОРОЖЕНОЕ | 9 | Продукт из молока, сливок, масла, сахара, подаваемый охлаждённым |
| 37% | ПАХТА | 5 | Жидкость, остающаяся при сбивании сливочного масла |
| 37% | СКИПИДАР | 8 | Смесь эфирных масел, продукт перегонки хвои |
| 36% | ЖМЫХ | 4 | Остатки семечек после выдавливания из них масла |
| 36% | ИКРА | 4 | Третий уровень заработка после хлеба и масла |
| 36% | ИТОГО | 5 | Ужасающая строчка на чеке после набора продуктов |
| 35% | СТЕАРИН | 7 | Продукт, получаемый из пальмового масла и плавящийся при 50 градусах |
| 35% | СЫР | 3 | Молочный продукт в масле как эпитет легкой жизни |
| 34% | ЖМЫХ | 4 | Остатки семян масличных растений после выжимания из них масла |
| 34% | ДУРАНДА | 7 | Остатки семян масличных растений после выжимания из них масла |
| 34% | МАЗУТ | 5 | Жидкий продукт, остаток после отгона из нефти топливных фракций |