100% | ПАХТА | 5 | Продукт после сбивания масла |
83% | ПАХТА | 5 | Продукт, остающийся после сбивания масла |
77% | ПАХТА | 5 | Продукт, остающийся после сбивания коровьего масла |
48% | ПАХТА | 5 | Отходы при сбивании масла |
46% | ВЯЛЕНЫЙ | 7 | Продукт после холодной сушки |
44% | ШРОТ | 4 | Побочный продукт производства масла |
44% | ПАХТА | 5 | Побочный Продукт Производства Масла |
43% | СОЛОМА | 6 | Побочный продукт после обработки зерна |
43% | МЯКИНА | 6 | Побочный продукт после обмолота зерна |
43% | ПАХТА | 5 | После "выжима" масла |
43% | ШРОТ | 4 | После выжима масла |
42% | ПАХТА | 5 | Обезжиренные сливки, получаемые при сбивании масла |
42% | ЖМЫХ | 4 | Семена после выжима масла |
42% | ПАХТА | 5 | Сливки после "выжима" масла |
42% | ЖМЫХ | 4 | Отходы после отжима масла |
42% | ШРОТ | 4 | Семечки после извлечения масла |
42% | ЖМЫХ | 4 | Семена после отжима масла |
42% | МОЧА | 4 | Продукт отлива после залива |
41% | НИГРОЛ | 6 | Масло - продукт перегонки нефти |
37% | МОРОЖЕНОЕ | 9 | Продукт из молока, сливок, масла, сахара, подаваемый охлаждённым |
37% | ПАХТА | 5 | Жидкость, остающаяся при сбивании сливочного масла |
37% | СКИПИДАР | 8 | Смесь эфирных масел, продукт перегонки хвои |
36% | ИКРА | 4 | Третий уровень заработка после хлеба и масла |
36% | ЖМЫХ | 4 | Остатки семечек после выдавливания из них масла |
36% | ИТОГО | 5 | Ужасающая строчка на чеке после набора продуктов |
35% | СТЕАРИН | 7 | Продукт, получаемый из пальмового масла и плавящийся при 50 градусах |
35% | СЫР | 3 | Молочный продукт в масле как эпитет легкой жизни |
34% | ЖМЫХ | 4 | Остатки семян масличных растений после выжимания из них масла |
34% | ДУРАНДА | 7 | Остатки семян масличных растений после выжимания из них масла |
34% | МАЗУТ | 5 | Жидкий продукт, остаток после отгона из нефти топливных фракций |