100% | СОЛОД | 5 | Продукт проращивания зёрен злаков |
100% | СОЛОД | 5 | Продукт проращивания зерен злаков |
55% | СОЛОД | 5 | Бродильный продукт из проросших зёрен хлебных злаков |
44% | СЕЧКА | 5 | Дробленые зерна злаковых |
44% | СОЛОД | 5 | Зёрна злаков, применяемые при изготовлении пива |
44% | ХЛОПЬЯ | 6 | Пищевой продукт из злаков |
43% | МУКА | 4 | Размолотое зерно злаковых растений |
43% | КОЛОС | 5 | Природная "тара" для зёрен злаков |
43% | КОЛОС | 5 | Природная "упаковка" для зёрен злаков |
42% | ОСТЬ | 4 | Усик на оболочке зерна злака |
42% | КОЛОС | 5 | Злак с зёрнами |
42% | ХЛОПЬЯ | 6 | Сплющенные зерна злаков для быстрых завтраков |
42% | МУКА | 4 | Пекарский порошок из зерен злаковой культуры |
41% | КИНОА | 5 | Злак, "золотое зерно" инков |
41% | СОЛОД | 5 | Проращённые, высушенные и крупно смолотые зёрна злаков |
41% | СОЛОД | 5 | Проращенные, высушенные и крупно смолотые зёрна злаков |
40% | РИС | 3 | Злак с белыми продолговатыми зёрнами |
39% | КРУПА | 5 | Продукт из цельных или дроблёных зерен |
39% | КОЛОС | 5 | Соцветие злака с зерном |
38% | СОЛОД | 5 | Продукт из проросших и смолотых хлебных злаков |
38% | МУКА | 4 | Продукт питания, получаемый путём размола хлебных злаков |
38% | МУКА | 4 | Продукт, получаемый из размолотых в порошок злаков |
38% | СОЛОМА | 6 | Сухие стебли злаков без зёрен |
38% | КОЛОС | 5 | Колючее соцветие злака - хранилище зёрен |
38% | СОЛОМА | 6 | Побочный продукт после обработки зерна |
38% | ОТРУБИ | 6 | Побочный продукт при помоле зерна |
38% | МЯКИНА | 6 | Побочный продукт после обмолота зерна |
38% | МУКА | 4 | Мелко перемолотые зерна, обычно злаковые |
37% | РОЖЬ | 4 | Злак, из молотых зёрен которого выпекают чёрный хлеб |
37% | ОТРУБИ | 6 | Продукт из частиц твердой оболочки зерна (мн. ч.) |