100% | БЕЛОК | 5 | Прозрачная часть яйца |
87% | БЕЛОК | 5 | Прозрачная часть птичьего яйца |
64% | БЕЛОК | 5 | Составная часть яйца |
64% | СКОРЛУПА | 8 | Несъеденная часть яйца |
64% | СКОРЛУПА | 8 | Несъедаемая часть яйца |
62% | БЕЛОК | 5 | Часть яйца |
61% | СТЕКЛО | 6 | Прозрачная часть окна |
61% | ЖЕЛТОК | 6 | Часть птичьего яйца |
61% | БЕЛОК | 5 | Прозрачный компонент яйца |
59% | ФОНАРЬ | 6 | Прозрачная часть кабины самолёта |
59% | ЖЕЛТОК | 6 | Часть яйца, окружённая белком |
58% | БЕЛОК | 5 | Часть яйца и часть глаза |
58% | БЕЛОК | 5 | Часть яйца и глазного яблока |
58% | ЖЕЛТОК | 6 | Часть яйца для Гоголя-моголя |
57% | СКОРЛУПА | 8 | Часть яйца, используемая в качестве удобрения |
57% | ЖЕЛТОК | 6 | Часть яйца для приготовления гоголь-моголя |
57% | ЖЕЛТОК | 6 | Часть яйца для изготовления Гоголя-моголя |
55% | РОГОВИЦА | 8 | Передняя прозрачная часть глазного яблока |
55% | РОГОВИЦА | 8 | Выпуклая прозрачная часть глазного яблока |
54% | РОГОВИЦА | 8 | Передняя прозрачная часть глаза без сосудов |
54% | РОГОВИЦА | 8 | Передняя прозрачная часть наружной оболочки глаза |
53% | ЖЕЛТОК | 6 | Часть яйца, по которой судят о его стадии варки |
52% | ЖЕЛТОК | 6 | Эту часть яйца используют в производстве майонеза |
52% | ЖЕЛТОК | 6 | Густое вещество, расположенное во внутренней части яйца |
52% | ЖЕЛТОК | 6 | Часть птичьего яйца, окруженная белком |
51% | СКОРЛУПА | 8 | Эта часть яйца "страдает от ударов" больше всего |
51% | БЕЛОК | 5 | Только эта часть яйца идёт на приготовление безе |
51% | БЕЛОК | 5 | Для крема взбивают сахар и эту часть яйца |
51% | БЕЛОК | 5 | Прозрачная жидкость, окружающая желток птичьего яйца |
51% | БЕЛОК | 5 | Часть птичьего яйца, свёртывающаяся при нагревании |