| 100% | ЛАКТАЦИЯ | 8 | Процесс образования молока в молочных железах |
| 44% | ДОЙКА | 5 | Процесс сбора молока в коровнике |
| 43% | СГУЩЕНИЕ | 8 | Процесс превращения молока в лакомство с сахаром |
| 42% | МАСТИТ | 6 | Воспаление молочной железы в период кормления |
| 41% | ОКОВКА | 6 | Процесс "облачения" в железо |
| 41% | ЛАКТАЦИЯ | 8 | Выделение молока из молочной железы |
| 40% | МОЛОЗИВО | 8 | Секрет молочной железы в первые дни после родов |
| 40% | ЛАКТОЗА | 7 | Молочный сахар, находящийся в молоке млекопитающих |
| 40% | ТАЯНИЕ | 6 | Процесс, постепенно превращающий мороженое в молоко |
| 39% | СОСОК | 5 | Наружная часть молочной железы, из которой ребёнок сосёт молоко |
| 39% | МАКАНИЕ | 7 | Процесс погружения хлеба в молоко |
| 38% | ДОЙКА | 5 | Процесс в коровнике, после которого фляги наполняются молоком |
| 38% | ЛАКТАЦИЯ | 8 | Отделение Молока Молочной Железой |
| 38% | СТАНОВЛЕНИЕ | 11 | Возникновение, образование чего-либо в процессе развития |
| 36% | ГЛИКОЛИЗ | 8 | Расщепление углеводов в животном организме с образованием молочной кислоты |
| 33% | ЛАКТОЗА | 7 | Дисахарид в составе молока и молочных продуктов |
| 33% | ОБЛЕДЕНЕНИЕ | 11 | Процесс образования сосулек |
| 33% | КАРСТ | 5 | Процесс образования пещер |
| 33% | НАМОТКА | 7 | Процесс образования клубка |
| 33% | СКИСАНИЕ | 8 | Процесс образования простокваши |
| 33% | ВЫМЯ | 4 | Молочные железы коровы |
| 33% | ВЫМЯ | 4 | Молочные железы овцы |
| 32% | ТУМАН | 5 | "Молоко" в воздухе |
| 32% | МАММОЛОГ | 8 | Специалист по лечению заболеваний молочных желез |
| 32% | ГОРМОНЫ | 7 | Биологически активные вещества, вырабатываемые железами внутренней секреции и участвующие в регуляции всех жизненно важных процессов |
| 32% | ГЕМОПОЭЗ | 8 | Процесс образования клеток крови |
| 32% | КАРСТ | 5 | Процесс образования гипсовых пещер |
| 32% | ВЫМЯ | 4 | Молочные железы у бурёнки |
| 32% | ВЫМЯ | 4 | Молочные железы у коровы |
| 32% | СГУЩЕНКА | 8 | Молоко в жестяной банке |