| 100% | ТМИН | 4 | Пряность, которую часто добавляют в хлеб |
| 79% | ВАНИЛЬ | 6 | Пряность, которую часто добавляют в мороженое |
| 79% | КОРИЦА | 6 | Пряность, которую часто добавляют в капучино |
| 61% | РЕДИСКА | 7 | Овощ, который часто добавляют в салаты |
| 57% | КОРИЦА | 6 | Пряность, которую добавляют в выпечку |
| 57% | ИМБИРЬ | 6 | Пряность, которую добавляли в сбитень |
| 53% | ВИСКИ | 5 | Напиток, в который часто добавляют содовую |
| 52% | ШАФРАН | 6 | Драгоценная пряность, которую царица Клеопатра добавляла в воду для купания |
| 48% | ЛЕБЕДА | 6 | Сорняк, чьи листья добавляли в хлеб |
| 48% | ОТРУБИ | 6 | Полезные зерновые остатки, добавляемые в хлеб |
| 47% | ЛЕБЕДА | 6 | Растение, которое в голодные годы добавляли в хлеб |
| 46% | КОРИЦА | 6 | Ее часто добавляют в кофе |
| 46% | КОРИЦА | 6 | Её часто добавляют в кофе |
| 46% | ВАНИЛЬ | 6 | Её часто добавляют в мороженое |
| 46% | ОТРУБИ | 6 | Зерновая шелуха, добавляемая в хлеб |
| 46% | ОТРУБИ | 6 | Полезные отходы, добавляемые в хлеб |
| 45% | ТМИН | 4 | То, что добавляют в "Рижский" хлеб |
| 44% | ЧЕРНОСЛИВ | 9 | Сухофрукт, который часто добавляют к тушёному мясу |
| 44% | ГЛИЦЕРИН | 8 | Эту вязкую жидкость часто добавляют в мыло |
| 44% | ВАНИЛИН | 7 | Порошок, часто добавляемый в выпечку для аромата |
| 44% | ЛИКЁР | 5 | Сладкий алкогольный напиток, часто добавляемый в коктейли |
| 44% | ТМИН | 4 | Пряность, которой посыпают бородинский хлеб |
| 44% | ТМИН | 4 | Пряность в родстве с укропом, добавляемая в сыр и хлеб |
| 43% | ЛЕБЕДА | 6 | Трава-сорняк, добавляемая в хлеб в голодный год |
| 43% | ЛЕБЕДА | 6 | Трава, что добавляли в хлеб во время войны |
| 43% | БАРБАРИС | 8 | Эти сушеные ягоды часто добавляют в плов и ризотто |
| 42% | ТМИН | 4 | Пряность в хлебе |
| 42% | ГВОЗДИКА | 8 | Пряность семейства миртовых, добавляемая в маринад |
| 41% | КОРИЦА | 6 | Пряность, добавляемая в кофе |
| 41% | ТМИН | 4 | Пряность в ржаном хлебе |