| 100% | МУСКАТНЫЙ | 9 | Пряный орех для использования в кулинарии |
| 46% | ПРОЕЗДНОЙ | 9 | Билет для использования в транспорте |
| 45% | ПРОЕЗДНОЙ | 9 | Билет для использования в общественном транспорте |
| 44% | ПИЩЕВОЙ | 7 | Такой краситель пригоден для использования в еде |
| 43% | ВЕНИК | 5 | Связка веток с листьями для использования в парной |
| 42% | КЕШЬЮ | 5 | Принятое в кулинарии название индийского ореха |
| 41% | СЛИВА | 5 | Косточковый плод широкого спектра использования в кулинарии - от варенья до мясных блюд |
| 37% | ЩЕЛКУНЧИК | 9 | Щипцы для орехов в виде куклы; балет Чайковского |
| 36% | РЕГЕНЕРАЦИЯ | 11 | Превращение отработанных продуктов в исходные для повторного их использования |
| 36% | КОЗИНАКИ | 8 | Лакомство из сваренных в меду орехов, опасное для зубов |
| 34% | ТМИН | 4 | Травянистое растение, пряные семена которого употребляются в кулинарии |
| 33% | АРАХИС | 6 | Орех для землекопов |
| 33% | КОЛА | 4 | Орех для газировки |
| 33% | МИНДАЛЬ | 7 | Орех для марципана |
| 33% | МИНДАЛЬ | 7 | Орех для пралине |
| 32% | КОЛА | 4 | Орехи для газировки |
| 32% | ЦЕДРА | 5 | Засушенная корка апельсина, нужная в кулинарии |
| 32% | ЦЕДРА | 5 | Засушенная корка цитруса, нужная в кулинарии |
| 32% | КИНЗА | 5 | Молодые стебли кориандра, используемые в кулинарии |
| 32% | ЛАМИНАРИЯ | 9 | Морские водоросли, что применяют в кулинарии |
| 32% | ЛАНГЕТ | 6 | "Язычок" из мясной вырезки в кулинарии |
| 32% | ФОЛЬГА | 6 | Тончайший лист металла, используемый в кулинарии |
| 32% | ЦЕДРА | 5 | Корка апельсина, широко используемая в кулинарии |
| 32% | КОРЕНЬ | 6 | Подземная часть имбиря, используемая в кулинарии |
| 32% | ЦЕДРА | 5 | Засушенная корка апельсина, применяемая в кулинарии |
| 32% | СОДА | 4 | Вещество, которое часто используется в кулинарии |
| 32% | ИЗЮМ | 4 | Высушенные ягоды винограда, используемые в кулинарии |
| 32% | КЕШЬЮ | 5 | Орех для масла кажу |
| 32% | КОКОС | 5 | Орех для кондитерской стружки |
| 32% | КОКОС | 5 | Орех для экзотического коктейля |