Ниже на этой странице вы найдете ответ на вопрос Разновидность тепловой обработки пищи из сканвордов и кроссвордов, содержащий 5 букв. Все лучшие ответы и решения по запросу "Разновидность тепловой обработки пищи" - отсортированы по актуальности и рейтингу для удобного поиска.
Рейтинг | Ответ | Букв | Кроссворд |
---|---|---|---|
100% | ЖАРКА | 5 | Разновидность тепловой обработки пищи |
47% | ТЕПЛОЭЛЕКТРОЦЕНТРАЛЬ | 20 | Разновидность тепловой электростанции |
47% | ЖАРКА | 5 | Обработка пищи пламенем |
47% | ОБЖИГ | 5 | Тепловая обработка керамики |
47% | ПЛАВКА | 6 | Тепловая обработка руды |
46% | ЖАРКА | 5 | Тепловая обработка продуктов питания |
46% | СЫРОЕД | 6 | Он не ест пищу после тепловой обработки |
46% | СЫРОЕДЕНИЕ | 10 | Исключение из употребления пищи, подвергнутой тепловой обработке |
45% | ОБЖИГ | 5 | Тепловая обработка керамики перед росписью |
45% | ВАРКА | 5 | Термическая обработка пищи |
44% | ВАРКА | 5 | Способ тепловой обработки еды |
44% | ВЫПЛАВКА | 8 | Тепловая обработка руды для выделения металла |
43% | ЛЯРД | 4 | Сало, прошедшее тепловую обработку |
43% | ТЕРМИСТ | 7 | Спец по тепловой обработке металлов |
42% | ТОСТ | 4 | Хлеб, прошедший повторную тепловую обработку |
42% | ПЕЧЬ | 4 | Специальное устройство для тепловой обработки материалов |
42% | КОПТИЛЬНЯ | 9 | Помещение для тепловой обработки еды дымом |
42% | ПЛАВКА | 6 | Тепловая обработка руды для выделения из неё металлов |
42% | КОПЧЕНИЕ | 8 | Тепловая обработка рыбы и мяса с помощью дыма |
42% | ВЫПЛАВКА | 8 | Тепловая обработка руды для выделения из неё металла |
41% | ЧЕКАНКА | 7 | Разновидность художественной обработки металла |
41% | РЕПА | 4 | Подвергшийся тепловой обработке овощ как мерило простоты |
39% | ПОД | 3 | Элемент печи, на котором располагаются предметы, подвергаемые тепловой обработке |
38% | ПОЛУФАБРИКАТ | 12 | Продукт, приготовленный для употребления, но не прошедший тепловую обработку |
36% | СКОРОВАРКА | 10 | Особая разновидность кастрюли для быстрого приготовления пищи |
26% | ЕДА | 3 | Пища |
26% | СНЕДЬ | 5 | Пища |
26% | ВАРИАНТ | 7 | Разновидность |
26% | ВАРИАЦИЯ | 8 | Разновидность |
26% | ТИП | 3 | Разновидность |
Похожие кроссворды для 'Разновидность тепловой обработки пищи'
- Готовка на огне
- Готовка на сковороде
- Приготовление котлет
- "Рождение" яичницы
- Конечный процесс превращения мяса в отбивную
- Финальный процесс превращения мяса в бифштекс
- "Подрумянивание" котлет
- Приготовление шашлыка
- Работа для сковороды
- Процесс приготовления бифштекса
- Процесс во фритюрнице
- Готовка картофеля фри
- Финал процесса превращения мяса в отбивную
- Основное назначение сковородки
- Один из этапов превращения мяса в отбивную
- Вид готовки
- Приготовление пирожков или яичницы
Какой самый подходящий ответ для кроссворда 'Разновидность тепловой обработки пищи'? |
---|
Самый правильный ответ на кроссворд 'Разновидность тепловой обработки пищи', состоящий из 5 букв - это ЖАРКА. |
Сколько есть ответов на вопрос 'Разновидность тепловой обработки пищи'? |
Мы нашли больше 30 ответов для определения 'Разновидность тепловой обработки пищи' из кроссвордов и сканвордов, 1 из которых наиболее подходящий вы найдете на сайте wp-seven.ru. |
Последние кроссворды
- Душевный пыл, возбуждение
- Увлечённый человек
- … Арбенина
- Способ военных действий
- Сокровенность
- Туркменистан
- Кухонная принадлежность
- "Хинкали" из Италии
- Природное свойство
- Защитник идеи, учения
- Дынное поле
- Помощник роженицы
- "Отряд" борзых
- Упражнение акробата
- Рис, рыба, нори
- 10 линий
- "Билборд" на стадионе
- Природная смола
- Город в Сенегале
- "Возмужавшее" насекомое
- Марианская …
- Каменная куропатка
- Саквояж, картонка и собачонка
- "Наш ... Чемберлену"
- ... Михайлов