100% | ГРЕЧИХА | 7 | Растение, из зерна которого изготовляют крупу |
70% | ГРЕЧИХА | 7 | Травянистое растение, из семян которого изготовляют крупу и муку |
70% | ГРЕЧИХА | 7 | Посевное травянистое растение, из семян которого изготовляют крупу |
63% | ПРОСО | 5 | Растение, из зёрен которого получают пшено |
60% | КОФЕ | 4 | Бодрящее растение, из зерен которого делают скраб |
60% | ПШЕНИЦА | 7 | Хлебный злак, из зёрен которого изготовляют белую муку, |
60% | ГРЕЧИХА | 7 | Растение, из которого получают полезную крупу |
59% | ПШЕНИЦА | 7 | Растение, из которого изготавливается манная крупа |
44% | ПРОСО | 5 | Хлебный злак, из зёрен которого получают пшено |
44% | ПРОСО | 5 | Хлебный злак, из зёрен которого изготовляется пшено |
44% | ПРОСО | 5 | Крупяной злак, из зёрен которого получают пшено |
44% | ДЖУТ | 4 | Растение, из которого верёвки вьют |
44% | КОНОПЛЯ | 7 | Растение, из которого изготавливалась пенька |
44% | БАМБУК | 6 | Растение, из которого делают трости |
44% | АГАВА | 5 | Растение, из которого получают сизаль |
44% | ТРОСТНИК | 8 | Растение, из которого получают сахар |
44% | ТРОСТНИК | 8 | Растение из которого делают сахар |
44% | ТРОСТНИК | 8 | Растение, из которого делают ром |
44% | ХЛОПОК | 6 | Растение, из которого делают джинсы |
44% | МАНИОКА | 7 | Растение, из которого получают тапиоку |
44% | ДЖУТ | 4 | Растение, из которого делают верёвки |
44% | АГАВА | 5 | Растение, из которого гонят пульке |
44% | СВЁКЛА | 6 | Растение, из которого добывают сахар |
44% | АЛТЕЙ | 5 | Растение, из которого получают Мукалтин |
44% | СОЯ | 3 | Растение, из которого делают "мясо" |
44% | РЕВЕНЬ | 6 | Растение, из которого варят кисель |
44% | ЭФИРОНОС | 8 | Растение, из которого извлекают ароматы |
43% | ПЫЛЬЦА | 6 | Зёрна, которые пчёлы собирают с растений |
43% | ТРОСТНИК | 8 | Растение, из стеблей которого получают сахар |
43% | ЦИКОРИЙ | 7 | Растение, из которого делают заменитель кофе |