| 100% | ГРЕЧИХА | 7 | Растение, из зерна которого изготовляют крупу |
| 70% | ГРЕЧИХА | 7 | Травянистое растение, из семян которого изготовляют крупу и муку |
| 70% | ГРЕЧИХА | 7 | Посевное травянистое растение, из семян которого изготовляют крупу |
| 63% | ПРОСО | 5 | Растение, из зёрен которого получают пшено |
| 60% | КОФЕ | 4 | Бодрящее растение, из зерен которого делают скраб |
| 60% | ПШЕНИЦА | 7 | Хлебный злак, из зёрен которого изготовляют белую муку, |
| 60% | ГРЕЧИХА | 7 | Растение, из которого получают полезную крупу |
| 59% | ПШЕНИЦА | 7 | Растение, из которого изготавливается манная крупа |
| 44% | ПРОСО | 5 | Хлебный злак, из зёрен которого получают пшено |
| 44% | ПРОСО | 5 | Хлебный злак, из зёрен которого изготовляется пшено |
| 44% | ПРОСО | 5 | Крупяной злак, из зёрен которого получают пшено |
| 44% | БАМБУК | 6 | Растение, из которого делают трости |
| 44% | ДЖУТ | 4 | Растение, из которого верёвки вьют |
| 44% | КОНОПЛЯ | 7 | Растение, из которого изготавливалась пенька |
| 44% | АГАВА | 5 | Растение, из которого получают сизаль |
| 44% | ТРОСТНИК | 8 | Растение, из которого получают сахар |
| 44% | МАНИОКА | 7 | Растение, из которого получают тапиоку |
| 44% | ХЛОПОК | 6 | Растение, из которого делают джинсы |
| 44% | ТРОСТНИК | 8 | Растение, из которого делают ром |
| 44% | ТРОСТНИК | 8 | Растение из которого делают сахар |
| 44% | АГАВА | 5 | Растение, из которого гонят пульке |
| 44% | ДЖУТ | 4 | Растение, из которого делают верёвки |
| 44% | СВЁКЛА | 6 | Растение, из которого добывают сахар |
| 44% | АЛТЕЙ | 5 | Растение, из которого получают Мукалтин |
| 44% | СОЯ | 3 | Растение, из которого делают "мясо" |
| 44% | РЕВЕНЬ | 6 | Растение, из которого варят кисель |
| 44% | ЭФИРОНОС | 8 | Растение, из которого извлекают ароматы |
| 43% | ПЫЛЬЦА | 6 | Зёрна, которые пчёлы собирают с растений |
| 43% | ЦИКОРИЙ | 7 | Растение, из которого делают заменитель кофе |
| 43% | ПОДСОЛНУХ | 9 | Растение, из которого получают чёрные семечки |