100% | ЭФИРОНОС | 8 | Растение, из которого извлекают ароматы |
56% | ДЖУТ | 4 | Растение, из которого верёвки вьют |
56% | КОНОПЛЯ | 7 | Растение, из которого изготавливалась пенька |
56% | БАМБУК | 6 | Растение, из которого делают трости |
56% | АГАВА | 5 | Растение, из которого получают сизаль |
56% | ТРОСТНИК | 8 | Растение, из которого получают сахар |
56% | ТРОСТНИК | 8 | Растение из которого делают сахар |
56% | ТРОСТНИК | 8 | Растение, из которого делают ром |
56% | ХЛОПОК | 6 | Растение, из которого делают джинсы |
56% | МАНИОКА | 7 | Растение, из которого получают тапиоку |
56% | ДЖУТ | 4 | Растение, из которого делают верёвки |
56% | АГАВА | 5 | Растение, из которого гонят пульке |
56% | СВЁКЛА | 6 | Растение, из которого добывают сахар |
56% | АЛТЕЙ | 5 | Растение, из которого получают Мукалтин |
56% | СОЯ | 3 | Растение, из которого делают "мясо" |
56% | РЕВЕНЬ | 6 | Растение, из которого варят кисель |
55% | ПШЕНИЦА | 7 | Растение, из которого изготавливается манная крупа |
55% | ЦИКОРИЙ | 7 | Растение, из которого делают заменитель кофе |
55% | ПОДСОЛНУХ | 9 | Растение, из которого получают чёрные семечки |
55% | ГИБИСКУС | 8 | Растение, из которого получают чай каркаде |
55% | ВЕРЕСК | 6 | Растение , из которого делали мёд пикты |
55% | ПРОСО | 5 | Растение, из которого получается пшенная каша |
55% | ШПИНАТ | 6 | Растение, из которого можно сварить щи |
55% | ГРЕЧИХА | 7 | Растение, из которого получают полезную крупу |
55% | ЩАВЕЛЬ | 6 | Растение, из которого варят кислые щи |
55% | АЙВА | 4 | Растение, из которого начали готовить мармелад |
55% | АГАВА | 5 | Растение, из которого мексиканцы делают спиртное |
54% | АМАРАНТ | 7 | Растение, из которого ацтеки получали хлебную муку |
54% | КЛЁН | 4 | Растение, из которого в Канаде добывали сахар |
54% | ЛЕН | 3 | Растение, из которого получают волокно и масло |