| 100% | ПРОСО | 5 | Растение, из которого получается пшенная каша |
| 61% | СЕЯНЕЦ | 6 | Молодое растение, из которого получается саженец |
| 60% | АГАВА | 5 | Растение, из которого получается не только текила, но и верёвки |
| 59% | ДЖУТ | 4 | Прядильное растение, из которого получаются отличные мешки и канаты |
| 47% | ТРОСТНИК | 8 | Растение, из которого получают сахар |
| 47% | АЛТЕЙ | 5 | Растение, из которого получают Мукалтин |
| 47% | БАМБУК | 6 | Растение, из которого делают трости |
| 47% | МАНИОКА | 7 | Растение, из которого получают тапиоку |
| 47% | КОНОПЛЯ | 7 | Растение, из которого изготавливалась пенька |
| 47% | ЭФИРОНОС | 8 | Растение, из которого извлекают ароматы |
| 47% | ДЖУТ | 4 | Растение, из которого верёвки вьют |
| 47% | АГАВА | 5 | Растение, из которого получают сизаль |
| 47% | ДЖУТ | 4 | Растение, из которого делают верёвки |
| 47% | СВЁКЛА | 6 | Растение, из которого добывают сахар |
| 47% | ТРОСТНИК | 8 | Растение, из которого делают ром |
| 47% | ХЛОПОК | 6 | Растение, из которого делают джинсы |
| 47% | СОЯ | 3 | Растение, из которого делают "мясо" |
| 47% | АГАВА | 5 | Растение, из которого гонят пульке |
| 47% | ТРОСТНИК | 8 | Растение из которого делают сахар |
| 47% | РЕВЕНЬ | 6 | Растение, из которого варят кисель |
| 46% | ГРЕЧИХА | 7 | Растение, из которого получают полезную крупу |
| 46% | ЩАВЕЛЬ | 6 | Растение, из которого варят кислые щи |
| 46% | АЙВА | 4 | Растение, из которого начали готовить мармелад |
| 46% | АГАВА | 5 | Растение, из которого мексиканцы делают спиртное |
| 46% | ЦИКОРИЙ | 7 | Растение, из которого делают заменитель кофе |
| 46% | ПОДСОЛНУХ | 9 | Растение, из которого получают чёрные семечки |
| 46% | ГИБИСКУС | 8 | Растение, из которого получают чай каркаде |
| 46% | ВЕРЕСК | 6 | Растение , из которого делали мёд пикты |
| 46% | ПШЕНИЦА | 7 | Растение, из которого изготавливается манная крупа |
| 46% | ШПИНАТ | 6 | Растение, из которого можно сварить щи |