| 100% | СТЕВИЯ | 6 | Растение, используемое как заменитель сахара |
| 86% | СТЕВИЯ | 6 | Растение, которое используют как заменитель сахара |
| 54% | ТРОСТНИК | 8 | Растение, используемое для получения сахара |
| 47% | СТЕВИЯ | 6 | Растение, полезный заменитель сахара |
| 47% | АРЧА | 4 | Южная разновидность можжевельника используемого как почвоохранное и водозащитное растение |
| 47% | СТЕВИЯ | 6 | Астровое растение, популярный заменитель сахара |
| 46% | ЦИКОРИЙ | 7 | Растение, чей корень используют в качестве заменителя кофе |
| 44% | АНИС | 4 | Растение семейства зонтичных, используемое в парфюмерии, медицине и как пряность |
| 44% | ТАРХУН | 6 | Негорькая разновидность полыни, используемая как пряность. На основе растения создан популярный напиток |
| 41% | ДЕВЯСИЛ | 7 | В консервной и рыбной промышленности корни и корневища этого растения используют в качестве заменителя имбиря |
| 40% | СОРБИТ | 6 | Заменитель сахара |
| 40% | АСПАРТАМ | 8 | Заменитель сахара |
| 40% | КСИЛИТ | 6 | Заменитель сахара |
| 40% | ФРУКТОЗА | 8 | Заменитель сахара |
| 39% | КОКА | 4 | Тропическое растение, из листьев которого добывают алкалоид, используемый в медицине и как наркотик |
| 39% | ВАНИЛЬ | 6 | Тропическое растение, плоды которого используют как пряность |
| 39% | КСИЛИТОЛ | 8 | Многоатомный спирт, популярный заменитель сахара |
| 38% | КСИЛИТ | 6 | Заменитель сахара в жвачках |
| 38% | КСИЛИТ | 6 | Заменитель сахара из жвачек |
| 38% | КСИЛИТ | 6 | Заменитель сахара в жвачке |
| 38% | СОРБИТ | 6 | Заменитель сахара для диабетика |
| 37% | КСИЛИТ | 6 | Заменитель сахара в жевательной резинке |
| 37% | КСИЛИТ | 6 | Заменитель сахара из кукурузных кочерыжек |
| 37% | СОРБИТ | 6 | Заменитель сахара для больных диабетом |
| 37% | СОРБИТ | 6 | Заменитель сахара в диабетическом меню |
| 37% | КСИЛИТ | 6 | Синтетический заменитель сахара |
| 37% | КСИЛИТ | 6 | Вещество - заменитель сахара |
| 37% | КСИЛИТ | 6 | Диетический заменитель сахара |
| 37% | СОРБИТ | 6 | Низкокалорийный заменитель сахара |
| 37% | ЗЛАК | 4 | Растение, используемое в производстве хлеба |