| 100% | АНИС | 4 | Растение, придающее вкус самбуке |
| 68% | ЭСТРАГОН | 8 | Растение, придающее вкус напитку "Тархун" |
| 52% | ТАНИНЫ | 6 | Вещества, придающие растениям вяжущий вкус |
| 47% | СОУС | 4 | Придаёт вкус салату |
| 47% | АНИС | 4 | Придаёт вкус ракии |
| 47% | СОУС | 4 | Придаёт вкус еде |
| 47% | НАВАР | 5 | Придаёт вкус бульону |
| 47% | ТАНИН | 5 | Придаёт вкус чаю |
| 44% | АНИС | 4 | Растение, отдавшее запах самбуке |
| 42% | МЕНТОЛ | 6 | Придает мятный вкус |
| 42% | ЗЕЛЕНЫЙ | 7 | Этот цвет растениям придаёт хлорофилл |
| 41% | ТАНИН | 5 | Придаёт вяжущий вкус чаю |
| 41% | ТАНИН | 5 | Придаёт чаю терпкий вкус |
| 40% | ХЛОРКА | 6 | Придаёт характерный вкус водопроводной воде |
| 39% | АНИС | 4 | Растение рода Бедренец, которым пахнет самбука |
| 38% | ТАНИН | 5 | Вещество, придающее чаю терпкий вкус |
| 38% | ПОЛЫНЬ | 6 | Растение с сильным ароматом и горьким вкусом |
| 38% | АНИС | 4 | На этом растении настояна самбука |
| 38% | ХЛОРОФИЛЛ | 9 | Вещество, придающее зелёный цвет растениям |
| 37% | ТАНИН | 5 | Вяжущее вещество, придающее вину терпкий вкус |
| 37% | АНИС | 4 | Компонент самбуки, придающий ей особый аромат |
| 37% | КАРДАМОН | 8 | Пряные на вкус семена восточного растения |
| 37% | ХЛОРОФИЛЛ | 9 | Пигмент, придающий листьям растений зеленый цвет |
| 36% | ПЕРЕЦ | 5 | Растение, плоды которого имеют специфический острый и жгучий вкус |
| 36% | МЯТА | 4 | Зеленая пряность, придающая свежий вкус и аромат |
| 36% | ПОЛЫНЬ | 6 | Трава, придающая абсенту специфический вкус и цвет |
| 36% | ПРЯНОСТЬ | 8 | Приправа, придающая пище особый вкус и аромат |
| 36% | РЕДИС | 5 | Розовобокий весенний овощ, придающий салату свежий вкус |
| 36% | ЩАВЕЛЬ | 6 | Травянистое растение с продолговатыми листьями кислого вкуса |
| 35% | ЧЕРЕМШИНА | 9 | Растение с листочками, похожими на листья ландыша, имеющее чесночный вкус |