100% | САБАЙОН | 7 | Род пунша из яичного желтка среди итальянских десертов |
39% | САБАЙОН | 7 | Яичный крем с добавлением вина среди итальянских десертов |
39% | САБАЙОН | 7 | Яичный крем с добавлением вина среди десертов итальянской кухни |
39% | САБАЙОН | 7 | Яичный крем с добавлением вина из десертов итальянской кухни |
35% | ПРОВАНСАЛЬ | 10 | Острый соус из яичных желтков |
35% | МОГОЛЬ | 6 | Кушанье из яичных желтков гоголь-... |
34% | СЕМИФРЕДО | 9 | Итальянский десерт из мороженого |
34% | ТЕМПЕРА | 7 | Вид красок для живописи из яичных желтков |
33% | ТИРАМИСУ | 8 | Итальянский десерт, приготовленный из сыра маскарпоне |
32% | ТИРАМИСУ | 8 | Итальянский десерт из маскарпоне, кофе и печенья |
32% | ПАННА | 5 | ___-котта, итальянский десерт из сливок |
32% | ТИРАМИСУ | 8 | Популярный итальянский десерт из сыра маскарпоне |
31% | ПАГАНИНИ | 8 | Итальянский скрипач родом из Генуи |
31% | МОГОЛЬ | 6 | Десерт из желтка и сахара гоголь-__ |
30% | ШОДО | 4 | Французский десерт из желтков |
30% | БЕЗЕ | 4 | Десерт из взбитых яичных белков и сахара |
30% | ТУРРОН | 6 | Десерт из мёда, сахара, яичного белка и орехов |
29% | САБАЙОН | 7 | Яичный крем с добавлением вина, десерт итальянской кухни |
29% | САБАЙОН | 7 | Яичный крем с добавлением вина - десерт итальянской кухни |
29% | ШОДО | 4 | Десерт из Франции, взбитые с белым вином желтки |
29% | БОРДЖИА | 7 | Испано-итальянский дворянский род из Валенсии |
29% | СУФЛЕ | 5 | Кремообразный десерт из взбитых яичных белков |
29% | ПАРФЕ | 5 | Холодный ванильный десерт родом из Франции |
29% | МОГОЛЬ | 6 | Десерт из взбитых желтков с сахаром гоголь-__ |
28% | САБАЙОН | 7 | Яичный крем с добавлением вина на десерт в итальянском кафе |
28% | МЕРЕНГА | 7 | Безе, десерт из яичных белков с сахаром |
27% | ШОДО | 4 | Французский десерт из желтков, взбитых на белом вине с сахаром |
27% | ФЛАН | 4 | Ароматный нежный десерт с изысканным карамельным вкусом родом из Испании |
26% | МАНДАРИН | 8 | Итальянская разновидность этого фруктового дерева имеет колючки. Но нам милее неколючее, родом из Китая |
26% | ПЛОМБИР | 7 | Лакомство из сливок и яичных желтков |