| 100% | ПУНШ | 4 | Ром, который испортили сахаром, водой и фруктами |
| 77% | ПУНШ | 4 | Ром, "испорченный" сахаром, водой и фруктами |
| 71% | ПУНШ | 4 | Напиток из рома, "испорченного" сахаром, водой и фруктами |
| 66% | ГРОГ | 4 | Ром, который "испортили" сахаром и кипятком |
| 45% | ГРОГ | 4 | Ром с водой и сахаром |
| 44% | ПУНШ | 4 | Напиток из рома, фруктов и сахара |
| 44% | ПУНШ | 4 | Ром с сахаром и фруктами |
| 43% | ПУНШ | 4 | Напиток из рома, вскипяченного с сахаром, водой и фруктовыми приправами |
| 43% | ПУНШ | 4 | Напиток из рома, вскипячённого с сахаром, водой и фруктовыми приправами |
| 42% | ПУНШ | 4 | Напиток из рома с водой, сахаром, лимонным соком или фруктами |
| 42% | ГРОГ | 4 | Напиток из рома или коньяка и горячей воды с сахаром |
| 41% | ПУНШ | 4 | Напиток, приготовленный нагреванием рома с водой, сахаром, вином, соком и пряностями |
| 41% | КОМПОТ | 6 | Напиток из сушеных фруктов и ягод, сваренных в воде с сахаром |
| 41% | ПУНШ | 4 | Напиток, приготовленный нагреванием рома с водой, сахаром, вином, фруктовым соком и пряностями |
| 41% | КОМПОТ | 6 | Десертное блюдо из фруктов и ягод, сваренных в воде с добавлением сахара |
| 39% | СИРОП | 5 | Вода и 40% сахара |
| 38% | ОАЗИС | 5 | Вода и пальмы в Сахаре |
| 37% | ПУНШ | 4 | Ром, сахар, лимонный сок, вода и чай. Что можно приготовить из таких ингредиентов? |
| 36% | МОРС | 4 | Ягодный сок с водой и сахаром |
| 35% | ГРОГ | 4 | Ром с кипятком и сахаром |
| 35% | МОРС | 4 | Ягодный сок с добавлением воды и сахара |
| 35% | КОМПОТ | 6 | Фрукты, прошедшие огонь и воду |
| 35% | ГРОГ | 4 | Ром, разбавленный горячей водой с сахаром |
| 35% | ПУНШ | 4 | Лимон, сахар, ром, вода |
| 35% | МУШМУЛА | 7 | Фрукт, который бывает японским и германским |
| 34% | ГРОГ | 4 | Горячий напиток из коньяка, смешанного с водой и сахаром |
| 34% | ПУНШ | 4 | Лимонный сок, сахар, ром, вода |
| 34% | СИРОП | 5 | Концентрат из фруктов и сахара |
| 34% | СИРОП | 5 | Концентрат из сахара и воды |
| 34% | ГРОГ | 4 | Ром или коньяк, разбавленный горячей водой с сахаром |