| 100% | БАБА | 4 | Ромовая "кумушка" в кондитерской |
| 48% | БЕЗЕ | 4 | Воздушное пирожное в кондитерской |
| 48% | ЗЕФИР | 5 | "Ветреная" сладость в кондитерской |
| 45% | ТОРТ | 4 | "Наполеон" в кондитерской |
| 45% | СДОБА | 5 | Булочки в кондитерской |
| 45% | ТОРТ | 4 | "Прага" в кондитерской |
| 43% | ДРАЖЕ | 5 | Горох в кондитерском отделе |
| 43% | ДРАЖЕ | 5 | "Горох" в кондитерском отделе |
| 43% | АГАР | 4 | Водоросли, применяемые в кондитерской промышленности |
| 43% | СДОБА | 5 | Плюшки и булочки в кондитерской |
| 43% | ЯЗЫЧОК | 6 | Слоёная выпечка, приобретённая в кондитерской |
| 42% | ИРИС | 4 | Цветок, найденный в кондитерском отделе |
| 42% | МЯТА | 4 | Трава, употребляемая в кондитерских целях |
| 42% | БЕЗЕ | 4 | Французский "поцелуй" в кондитерском отделе |
| 42% | БИСКВИТ | 7 | Слой теста в кондитерском изделии |
| 42% | ИЗЮМ | 4 | Сушёный виноград в кондитерских изделиях |
| 42% | СЛАДОСТИ | 8 | Конфетки-бараночки в кондитерском магазине |
| 42% | СЛАДОСТИ | 8 | "Оптовая" покупка в кондитерском отделе |
| 42% | ЦЕДРА | 5 | Корка цитруса в кондитерском производстве |
| 42% | ПОМАДКА | 7 | Мягкая начинка в кондитерских изделиях |
| 41% | ПТИЧЬЕ | 6 | Такое молоко существует только в кондитерской |
| 41% | РУЛЕТ | 5 | Маковая "скатка", приобретённая в кондитерской сладкоежкой |
| 41% | ПОМАДКА | 7 | Мягкая душистая начинка в кондитерских изделиях |
| 41% | АЛЁНКА | 6 | Шоколадная подружка "Кузи" в кондитерском отделе |
| 41% | КОНФЕТА | 7 | "Мишка на Севере" в кондитерском отделе |
| 41% | СДОБА | 5 | Выпечка в кондитерском отделе одним словом |
| 41% | СЛАДОСТИ | 8 | Конфеты, торты, мармелад в кондитерском отделе |
| 41% | СУФЛЕ | 5 | Суть птичьего молока в кондитерском отделе |
| 41% | ЦЕДРА | 5 | Лимонная кожура, используемая в кондитерских целях |
| 41% | ЭКЛЕР | 5 | Трубочка, полная крема, в кондитерском отделе |