| 100% | ВЫШИБАЛА | 8 | Самый негостеприимный работник ресторана |
| 48% | ОФИЦИАНТ | 8 | Работник ресторана |
| 47% | ОФИЦИАНТ | 8 | Работник ресторана, столовой |
| 46% | ОФИЦИАНТ | 8 | Работник ресторана, подающий кушанья |
| 46% | ОФИЦИАНТ | 8 | Работник ресторана, кафе, столовой |
| 46% | ОФИЦИАНТ | 8 | Работник ресторана, приносящий блюда |
| 45% | ОФИЦИАНТ | 8 | Работник ресторана, подающий блюда посетителям |
| 45% | СОМЕЛЬЕ | 7 | Работник ресторана, составляющий винную карту |
| 45% | ВЫШИБАЛА | 8 | Выставочный работник ресторана |
| 38% | КОРРЕКТОР | 9 | Самый грамотный работник издательства, газеты или типографии |
| 37% | ШВЕЙЦАР | 7 | Работник в ливрее, постоянно стоящий в дверях ресторана |
| 30% | ПОГРЕБ | 6 | В таком помещении располагается лейпцигский ресторан Ауэрбаха — один из самых знаменитых ресторанов мира |
| 30% | ПОГРЕБ | 6 | В таком помещении располагается лейпцигский ресторан Ауэрбаха - один из самых знаменитых ресторанов мира |
| 29% | МАКСИМ | 6 | Самый знаменитый ресторан Парижа. Упомянут в романах Моэма и Ремарка, оперетте Легара... Да мало ли где |
| 26% | КАДР | 4 | Работник |
| 26% | КАБАК | 5 | Ресторан |
| 25% | МЕНЮ | 4 | Список, вручаемый посетителю ресторана |
| 25% | ДЕЛИКАТЕС | 9 | Трюфель в меню ресторана |
| 25% | МЕНЮ | 4 | Предмет изучения посетителя ресторана |
| 25% | БАР | 3 | Единица давления из ресторана |
| 25% | БЛЮДО | 5 | Пункт в меню ресторана |
| 25% | ВИЗИТЁРША | 9 | Посетительница кафе или ресторана |
| 25% | БЛЮДО | 5 | Кушанье в меню ресторана |
| 25% | ВЫШИБАЛА | 8 | Держиморда из штата ресторана |
| 25% | СИБАС | 5 | Лаврак в меню ресторана |
| 25% | КАФЕ | 4 | Общепит, что дешевле ресторана |
| 25% | КЛИЕНТ | 6 | Посетитель химчистки или ресторана |
| 25% | ЛОБСТЕР | 7 | Омар в меню ресторана |
| 25% | ОБСЧЁТ | 6 | Обман, обогащающий официанта ресторана |
| 25% | ОФИЦИАНТ | 8 | Снуëт по залу ресторана |