| 100% | СДОБА | 5 | Сахар и яйца в тесте |
| 93% | СДОБА | 5 | Жир, сахар и яйца в тесте |
| 87% | СДОБА | 5 | Сахар и яйца, добавленные в тесто |
| 85% | СДОБА | 5 | Жир, сахар и яйца, добавляемые в тесто |
| 85% | СДОБА | 5 | Жир, сахар и яйцо, добавляемые в тесто |
| 58% | БИСКВИТ | 7 | Кондитерское тесто из муки, сахара и яиц |
| 54% | СДОБА | 5 | Сахар и жир для теста |
| 52% | БИСКВИТ | 7 | Кондитерский "хлеб" из муки, сахара и яиц |
| 49% | БЕНЕДИКТ | 8 | Яйца в маффине с ветчиной и голландским соусом |
| 49% | ДРОЖЖИ | 6 | Те, что бродят в тесте и бражке |
| 48% | БЕЛОК | 5 | Для крема взбивают сахар и эту часть яйца |
| 47% | СДОБА | 5 | Жир с сахаром в тесте |
| 46% | ВАНИЛИН | 7 | Ароматная добавка в тесто для булочек и другой сдобы |
| 46% | СЮРПРИЗ | 7 | В яйце, но не белок и желток |
| 46% | ДРОЖЖИ | 6 | Живые организмы в пиве и тесте |
| 45% | ЛЕНИВЫЙ | 7 | В этом варенике смешались тесто и творог (прил.) |
| 45% | УПЕК | 4 | Разница в весе теста и хлеба |
| 45% | БЕЛОК | 5 | Есть в яйце и в глазу |
| 45% | УТКОНОС | 7 | Млекопитающее, живущее в Австралии и откладывающее яйца |
| 44% | БИСКВИТ | 7 | Пирожное из взбитых яиц, муки и сахара |
| 44% | БИСКВИТ | 7 | Сладость из взбитых яиц, муки и сахара |
| 44% | АРАХИС | 6 | Вкусен и с солью, и в сахаре |
| 44% | ОАЗИС | 5 | Вода и пальмы в Сахаре |
| 44% | ШАКШУКА | 7 | Популярное в Израиле блюдо из яиц и томатов |
| 43% | СОДА | 4 | Ею полощут горло и добавляют в тесто |
| 42% | БИСКВИТ | 7 | Кондитерское изделие, тесто для которого готовится из муки, сахара и взбитых яиц |
| 42% | АГОРН | 5 | Сахар, получаемый в США и Канаде из сока американского или канадского клёна |
| 42% | ПОВИДЛО | 7 | Масса из протёртых в пюре и сваренных с сахаром яблок |
| 41% | ХВОРОСТ | 7 | Завитые тонкие и хрупкие ленточки из сдобного теста, обжаренные в масле |
| 41% | СТЕРВЯТНИКИ | 11 | Поднимают в клюве камни и бросают их, чтобы расколоть страусиные яйца |