| 100% | БЕКОН | 5 | Свинина в омлете |
| 61% | БЕКОН | 5 | Свинина в яичнице |
| 61% | ТУШЕНКА | 7 | Свинина в консервах |
| 61% | ТУШЁНКА | 7 | Свинина в консервах |
| 59% | ТУШЕНКА | 7 | Свинина в консервной банке |
| 56% | БЕКОН | 5 | Копчёная свинина в яичнице |
| 56% | МЯСОРУБКА | 9 | Превращает свинину в фарш |
| 55% | ЛАУЛАУ | 6 | Свинина в листе колоказии в кухне гавайцев |
| 55% | БЕКОН | 5 | Копчёная свинина в яичнице сэра |
| 55% | БЕКОН | 5 | Копчёная свинина в английской яичнице |
| 55% | КОПЧЕНИЕ | 8 | Способ превратить свинину в грудинку |
| 54% | БЕКОН | 5 | Копчёная свинина в яичнице жителя Англии |
| 53% | ТУШЁНКА | 7 | Свинина, собравшаяся в турпоход |
| 53% | МЯСОРУБКА | 9 | Кухонная утварь, превращающая свинину в фарш |
| 53% | МЯСОРУБКА | 9 | Кухонная техника, превращающая свинину в фарш |
| 51% | СКОВОРОДА | 9 | В какой посуде готовят омлет? |
| 51% | СКОВОРОДА | 9 | В Какой Посуде Готовят Омлет |
| 48% | КУКУ | 4 | Ореховый омлет в кухне талышей |
| 48% | КЮКЮ | 4 | Зеленый омлет в азербайджанской кухне |
| 47% | ИТАЛИЯ | 6 | В какой стране готовят фриттату — омлет с начинкой? |
| 47% | СЕРРАНИТО | 9 | Бутерброд со свининой, популярный в Андалусии |
| 47% | СЕРРАНИТО | 9 | Популярный в Андалусии бутерброд со свининой |
| 47% | ШНИЦЕЛЬ | 7 | Тонкий пласт свинины, зажаренный в панировке |
| 46% | УТКОНОС | 7 | В одной шутке его назвали переносной машиной для омлета |
| 46% | КАРБОНАД | 8 | Запечённый в фольге кусок свинины, натёртый специями |
| 46% | ФРИТТАТА | 8 | Итальянское блюдо в виде омлета с добавками |
| 46% | КОРИЦА | 6 | Специя для приготовления "кайзеровского омлета" в Австрии |
| 45% | МОЛОКО | 6 | Его наличие в составе отличает омлет от яичницы |
| 44% | МЯСОЕД | 6 | В церковном уставе период времени, когда разрешается вкушать свинину и говядину |
| 43% | ШНИЦЕЛЬ | 7 | Кусок свинины, панированный в сухарях и жаренный во фритюре |