| 100% | ФАЛЬЦОВКА | 9 | Складывание листов в тетради при производстве книги |
| 49% | СТРАНИЦА | 8 | Лист в книге, тетради или блокноте |
| 45% | ПОЛЕ | 4 | Чистая полоса вдоль края листа в книге, тетради, рукописи |
| 45% | КОРЕШОК | 7 | В книге, тетради: место, где сшиты листы |
| 40% | СТРАНИЦА | 8 | Сторона листа в тетради |
| 40% | ФАЛЬЦОВКА | 9 | Процесс складывания листов в типографии |
| 37% | БРОШЮРОВКА | 10 | Сшивание листов в книгу |
| 37% | ВКЛАДКА | 7 | Дополнительный лист в книге |
| 37% | ФОРЗАЦ | 6 | Двойной лист в книге |
| 37% | СТРАНИЦА | 8 | Сторона листа в книге |
| 37% | СТРАНИЦА | 8 | Одна сторона листа в книге |
| 36% | ВКЛАДЫШ | 7 | Лист, вставленный в книгу |
| 36% | ВКЛАДКА | 7 | Лист-вставка в книге |
| 35% | ФОРЗАЦ | 6 | Лист чистой бумаги в начале книги |
| 35% | ВКЛАДКА | 7 | Лист с иллюстрацией в середине книги |
| 34% | СКРУЧИВАНИЕ | 11 | При производстве чёрного чая лист проходит следующие процессы: завяливание, ..., ферментация, сушка |
| 34% | ВКЛАДКА | 7 | Вложенный в книгу дополнительный лист |
| 34% | ВКЛАДКА | 7 | Вставленный в книгу добавочный лист |
| 34% | ВКЛАДКА | 7 | Вставленный в книгу дополнительный лист |
| 33% | КОРЕШОК | 7 | Место, где сшиты листы книги, тетради |
| 33% | ФАЛЬЦОВКА | 9 | Сгибание листов отпечатанной книги для образования тетради |
| 33% | СТРАНИЦА | 8 | Любая сторона листа из тетради или книги |
| 33% | КОРЕШОК | 7 | Место, где сшиты листы книги, тетради, альбома |
| 33% | ФОЛИАНТ | 7 | Толстая книга форматом в сложенный пополам лист |
| 32% | ВКЛЕЙКА | 7 | Лист, напечатанный отдельно от книги, альбома, и закреплённый в них |
| 32% | ПОМЕТКА | 7 | Знак, "галочка" на поле в книге или тетради |
| 32% | КОРЕШОК | 7 | Часть книги или тетради, в которой соединены все страницы |
| 31% | ШИТЬЁ | 5 | Способ скрепления тетрадей или отдельных листов издания в блок |
| 31% | ВКЛАДКА | 7 | Сложенный в несколько сгибов лист, вложенный в книгу, газету |
| 31% | БЕГУНОК | 7 | Обходной лист при увольнении, как его называют в просторечии |