| 100% | ПАТОКА | 6 | Сладкая сахаристая масса |
| 61% | ПОВИДЛО | 7 | Сладкая фруктовая масса |
| 61% | ПАТОКА | 6 | Сладкая кондитерская масса |
| 58% | ПАТОКА | 6 | Сахаристая масса, получаемая из крахмала |
| 58% | ПАТОКА | 6 | Тягучая сладкая масса |
| 58% | ПАСТИЛА | 7 | Мягкая сладкая масса |
| 56% | ПАСТИЛКА | 8 | Конфетка из сахаристой массы |
| 53% | НУГА | 4 | Сладкая масса с орехами |
| 53% | МАРЦИПАН | 8 | Сладкая масса из миндаля |
| 52% | НУГА | 4 | Сладкая вязкая масса с орехами |
| 52% | НУГА | 4 | Сладкая вязкая масса, содержащая орехи |
| 52% | ПОВИДЛО | 7 | Сладкая масса из протёртых плодов |
| 50% | ШОКОЛАДНАЯ | 10 | Сладкая плитка из какао-массы (прил.) |
| 50% | МАРМЕЛАД | 8 | Густая Упругая Сладкая Масса |
| 50% | МУСС | 4 | Сладкое кушанье из фруктовой, ягодной массы |
| 49% | ПОВИДЛО | 7 | Сладкая масса из протёртых и сваренных плодов |
| 49% | ПОВИДЛО | 7 | Сладкая масса из яблок, сваренных в сахаре |
| 49% | ПОВИДЛО | 7 | Сладкая масса из протёртых плодов, начинка пирожков |
| 49% | ПОВИДЛО | 7 | Сладкая масса из плодов, сваренных в сахаре |
| 49% | ПОВИДЛО | 7 | Сладкая масса из протёртых с сахаром плодов |
| 49% | НУГА | 4 | Вязкая сладкая масса с орехами |
| 49% | ТВОРОГ | 6 | Основа сладкой массы с изюмом |
| 48% | ВАРЕНЬЕ | 7 | сладкая масса из плодов или ягод с сахаром |
| 48% | МУСС | 4 | Сладкое кушанье из взбитой в пену фруктовой массы |
| 47% | ПОВИДЛО | 7 | Сладкая масса из протёртых ягод, плодов, сваренных с сахаром |
| 47% | НУГА | 4 | Сладкая вязкая масса с орехами, купленная в кондитерском отделе |
| 46% | ХАЛВА | 5 | Сладкое кушанье в виде твёрдой массы из растёртых орехов |
| 46% | ХАЛВА | 5 | Сладкое кушанье в виде твердой массы из растертых орехов |
| 46% | ХАЛВА | 5 | Сладкое кушанье в виде твёрдой массы из растертых орехов |
| 45% | ПОВИДЛО | 7 | Сладкая масса из протёртых плодов, сваренных с сахаром или патокой |