100% | ЧУРРОС | 6 | Сладкие жареные полоски теста в испанской кухне |
41% | ГАСПАЧО | 7 | Прохладный суп из помидоров в испанской кухне |
40% | ХАМОН | 5 | Ветчина в испанской кухне |
40% | ХИНКАЛ | 6 | Полоски теста в мясном бульоне, кавказское блюдо |
40% | ЛАПША | 5 | Тонкие полоски теста в супе |
39% | ЛАПША | 5 | Тонкие полоски теста в курином супе |
38% | ЛАПША | 5 | Полоски теста, добавленные в куриный суп |
35% | РУЛЕТ | 5 | Тесто, в которое завернули сладкую начинку в несколько слоев |
35% | ЦИМЕС | 5 | Сладкое рагу из овощей в еврейской кухне |
35% | ХВОРОСТ | 7 | Печенье из тонких полосок теста, зажаренных в масле |
35% | ХВОРОСТ | 7 | Рассыпчатое печенье из полосок теста, сваренных в масле |
34% | ЛАПША | 5 | Изделие из пресного теста в виде узких тонких полосок |
34% | ХВОРОСТ | 7 | Рассыпчатое печенье из тонких полосок теста, сваренных в масле |
34% | БАКЕРБЗЕ | 8 | Суповая засыпка из теста в немецкой кухне |
34% | СИРАСУ | 6 | В японской кухне маленькие белые жареные сардинки |
34% | ЧУРРОС | 6 | Испанский десерт в виде обжаренных палочек теста |
33% | ГАЛУШКИ | 7 | Отваренные кусочки теста в украинской кухне |
33% | ГАЛУШКИ | 7 | Кусочки сваренного теста в украинской кухне |
33% | ЦАЦА | 4 | Мелкая жареная рыба в кухне Одессы |
32% | КЕБАБ | 5 | Жареное мясо в восточной кухне |
32% | ПЕЧЕНЬЕ | 7 | Кондитерское изделие в виде кусочков из сладкого теста |
32% | ЛАЗАНЬЯ | 7 | Лист теста с многослойной начинкой в кухне Италии |
31% | ФАЛАФЕЛЬ | 8 | Жареные шарики из нута в израильской кухне |
31% | ЯКИНИКУ | 7 | Жареное на гриле мясо в японской кухне |
31% | ЦИМЕС | 5 | Сладкое овощное рагу в еврейской кухне |
30% | РУЛЕТ | 5 | Кондитерское изделие из теста, свернутого в несколько слоев, со сладкой начинкой |
29% | РУЛЕТ | 5 | Сладкий пирог из свёрнутого в несколько слоёв теста с начинкой |
29% | МАНТЫ | 5 | Кушанье восточной кухни в виде шариков из мяса в тесте, сваренных на пару |
28% | КЛЕЦКИ | 6 | Тесто в бульоне |
28% | КЛЕЦКИ | 6 | Тесто в супе |