| 100% | МУСС | 4 | Сладкое кушанье из взбитой в пену фруктовой, ягодной, молочной или шоколадной массы |
| 64% | МУСС | 4 | Сладкое кушанье из взбитой в пену фруктовой массы |
| 63% | МУСС | 4 | Сладкое кушанье из фруктового или ягодного сиропа, взбитого в пену |
| 44% | МУСС | 4 | Сладкое кушанье из фруктовой, ягодной массы |
| 43% | ВАРЕНЬЕ | 7 | Сладкое кушанье из ягод или фруктов, сваренных в сахарном сиропе |
| 40% | МУСС | 4 | Взбитая в пену фруктовая масса |
| 38% | МУСС | 4 | Взбитая в пену ягодная масса |
| 35% | ХАЛВА | 5 | Сладкое кушанье в виде твердой массы из растертых орехов |
| 35% | ХАЛВА | 5 | Сладкое кушанье в виде твёрдой массы из растёртых орехов |
| 35% | ХАЛВА | 5 | Сладкое кушанье в виде твёрдой массы из растертых орехов |
| 35% | МУСС | 4 | Взбитая шоколадная или фруктовая пена |
| 34% | КРЕМ | 4 | Сладкое кушанье, приготовляемое из взбитых сливок или сметаны, масла, сахарного песка |
| 33% | СЫРОК | 5 | Кушанье в виде мягкой сладкой массы из творога |
| 33% | КРЕМ | 4 | Сладкое кушанье из взбитых сливок |
| 32% | ХАЛВА | 5 | Сладкое кушанье, представляющее собой твёрдую массу из растёртых с сахаром и патокой жирных семян или орехов |
| 32% | КОМПОТ | 6 | Сладкое блюдо из свежих или сушёных фруктов, сваренных в воде с сахаром |
| 32% | МУСС | 4 | Взбитое в пену кушанье |
| 31% | КИСЕЛЬ | 6 | Студенистое кушанье, сваренное из ягодного или фруктового сока с добавлением крахмала |
| 30% | МОРОЖЕНОЕ | 9 | Замороженное сладкое кушанье из сливок или молока |
| 29% | ЙОГУРТ | 6 | Молочное или сливочное кушанье в стаканчике |
| 29% | МУСС | 4 | Блюдо из взбитой фруктовой массы |
| 29% | МУСС | 4 | Фруктовый десерт, взбитый в пену |
| 28% | КАША | 4 | Кушанье из крупы, сваренной в воде или молоке |
| 28% | КРЕМ | 4 | Сладкое густое кушанье из взбитых сливок |
| 28% | КОМПОТ | 6 | Сладкий напиток из сваренных в воде фруктов, ягод |
| 28% | ТЮРЯ | 4 | Кушанье из хлеба, накрошенного в квас, молоко или воду |
| 28% | КРЕМ | 4 | Сладкое густое кушанье из взбитых сливок, масла |
| 28% | КРЕМ | 4 | Сладкое блюдо из взбитых сливок, с добавлением фруктовых соков, шоколада |
| 28% | МУСС | 4 | Блюдо из взбитой фруктовой массы с добавлением желатина |
| 27% | ВАРЕНЬЕ | 7 | Сладкие консервы из ягод или фруктов |