| 100% | БИСКВИТ | 7 | Сладость из взбитых яиц, муки и сахара |
| 83% | БИСКВИТ | 7 | Пирожное из взбитых яиц, муки и сахара |
| 64% | БИСКВИТ | 7 | Пирожное из взбитых яиц, муки, сахара |
| 55% | БИСКВИТ | 7 | Кондитерский "хлеб" из муки, сахара и яиц |
| 55% | БИСКВИТ | 7 | Кондитерское тесто из муки, сахара и яиц |
| 52% | ЖЕНУАЗ | 6 | Генуэзский бисквит из яиц, муки, сахара и масла |
| 51% | ОМЛЕТ | 5 | Кушанье из поджаренных яиц, взбитых с мукой и молоком |
| 51% | БИСКВИТ | 7 | Кондитерское изделие, тесто для которого готовится из муки, сахара и взбитых яиц |
| 50% | БЕЗЕ | 4 | Лёгкое пирожное из взбитых белков и сахара |
| 50% | БЕЗЕ | 4 | Пирожное из взбитых яичных белков и сахара |
| 50% | БЕЗЕ | 4 | Пирожное, сделанное из взбитых белков и сахара |
| 50% | БЕЗЕ | 4 | Десерт из взбитых яичных белков и сахара |
| 50% | БЕЗЕ | 4 | Легкое пирожное из взбитых белков и сахара |
| 49% | НУГА | 4 | Сладость из взбитых белков, орехов и карамели |
| 49% | НУГА | 4 | Сладость из сахара и орехов |
| 49% | ТЯНУЧКА | 7 | Сладость из молока и сахара |
| 49% | ПАСТИЛА | 7 | Сладость из фрукт. массы и сахара |
| 49% | ПАСТИЛА | 7 | Сладость из фруктового пюре и сахара |
| 48% | МАРЦИПАН | 8 | Сладость из миндальной муки и сахарного сиропа |
| 47% | БЕЗЕ | 4 | Пирожное из взбитых белков и сахара |
| 47% | ПАСТИЛА | 7 | Сладость из протёртых и сваренных с сахаром фруктов |
| 47% | ТЯНУЧКА | 7 | "Резиновая" сладость из молока и сахара |
| 46% | ЩЕРБЕТ | 6 | Восточная сладость из молока и сахара с орехами |
| 45% | БЕЗЕ | 4 | Лёгкое пирожное из взбитых яичных белков и сахара |
| 43% | ОМЛЕТ | 5 | Яичница из взболтанных с мукой и молоком яиц |
| 43% | ПАНИРОВКА | 9 | "Оболочка" отбивной из яйца и муки или крошек |
| 43% | БЕШАМЕЛЬ | 8 | Густой - соус из сливок с яйцами и мукой |
| 43% | БЕШАМЕЛЬ | 8 | Соус из молока, яиц и муки |
| 43% | ТЕСТО | 5 | "Месиво" из муки, яиц и молока и дополнительных компонентов |
| 43% | ПАРФЕ | 5 | Холодный десерт из сливок, взбитых с сахаром и ванилью |