| 100% | ЗЕФИР | 5 | Сладость на основе фруктового пюре и яичных белков |
| 48% | НУГА | 4 | Тягучая сладкая масса на основе мёда, орехов и яичного белка, начинка "Марса" |
| 44% | МАРЦИПАН | 8 | Сладость на основе измельченного миндаля и сахара |
| 42% | БЕЗЕ | 4 | Пирожное На Основе Яичных Белков |
| 42% | САМБУК | 6 | Фруктовое пюре, взбитое с сахаром и белками |
| 42% | ПАСТИЛА | 7 | Сладость из фруктового пюре и сахара |
| 41% | САЦЕБЕЛИ | 8 | Грузинский соус на основе орехов и фруктов |
| 39% | ЗЕФИР | 5 | Десерт из белков, фруктового пюре и пектина |
| 37% | МАРЦИПАН | 8 | Сладость на основе миндаля |
| 37% | ПАТОКА | 6 | Сладость на основе крахмала |
| 36% | ТИРАМИСУ | 8 | Сладость на основе сыра маскарпоне |
| 35% | НУГА | 4 | Мёд, орехи и яичный белок |
| 34% | ЖЕЛЕ | 4 | Десерт, приготовленный на основе фруктовых соков |
| 34% | ЖЕЛЕ | 4 | Десертное блюдо на основе фруктовых соков |
| 34% | ЖЕЛЕ | 4 | "Холодец", приготовленный на основе фруктовых соков |
| 34% | ПАТОКА | 6 | Сладость на крахмальной основе |
| 34% | САМБУК | 6 | Фруктовое пюре на десерт |
| 33% | КАМПАРИ | 7 | Горький ликёр красного цвета на основе ароматических трав и фруктов |
| 33% | ДЕСЕРТ | 6 | Мусс, фруктовое пюре и даже сыр — одним словом |
| 33% | ЖЕЛЕ | 4 | Десертное блюдо, как правило, на основе фруктовых соков |
| 33% | ЖЕЛЕ | 4 | Десертное блюдо, как правило на основе фруктовых соков |
| 33% | МЕЛАНЖ | 6 | Смесь яичных белков и желтков |
| 32% | ТЕМПЕРА | 7 | Краска на основе яичных желтков |
| 32% | ТЕМПЕРА | 7 | Краска на основе яичного желтка |
| 32% | ТЕМПЕРА | 7 | Краска на основе яичного порошка |
| 32% | ЭСПРЕССО | 8 | На основе этого кофе готовят капучино и прочее |
| 32% | ТЕМПЕРА | 7 | Краска живописца на основе яичных желтков |
| 32% | ПАСТИЛА | 7 | Десерт на основе яблочного фруктового сока |
| 32% | МАРТИНИ | 7 | Аперитив на основе джина и вермута |
| 32% | МАРТИНИ | 7 | Коктейль на основе джина и вермута |