100% | ПАХТА | 5 | Сливки после "выжима" масла |
72% | ЖМЫХ | 4 | Семена после выжима масла |
71% | ПАХТА | 5 | После "выжима" масла |
71% | ШРОТ | 4 | После выжима масла |
43% | КАЙМАК | 6 | Молочные сливки после термической обработки |
41% | ЖМЫХ | 4 | Отходы после отжима масла |
41% | ШРОТ | 4 | Семечки после извлечения масла |
41% | ПАХТА | 5 | Продукт после сбивания масла |
41% | ЖМЫХ | 4 | Семена после отжима масла |
39% | ОБРАТ | 5 | Молоко после изъятия сливок |
39% | ПАХТАТЬ | 7 | Сбивать масло из сливок |
38% | ВЗБИВАНИЕ | 9 | Процесс получения масла из сливок |
37% | ПАХТА | 5 | Обезжиренные сливки, получаемые при сбивании масла |
37% | ПАХТА | 5 | Продукт, остающийся после сбивания коровьего масла |
36% | ИКРА | 4 | Третий уровень заработка после хлеба и масла |
36% | ЖМЫХ | 4 | Остатки семечек после выдавливания из них масла |
36% | АЛЬФРЕДО | 8 | Соус, состоящий из масла, сыра и сливок |
36% | КРЕМ | 4 | Сладкое густое кушанье из взбитых сливок, масла |
35% | МОРОЖЕНОЕ | 9 | Продукт из молока, сливок, масла, сахара, подаваемый охлаждённым |
35% | МОРОЖЕНОЕ | 9 | Десерт из молока, сливок, масла, сахара, подаваемый охлаждённым |
34% | ЖМЫХ | 4 | Остатки семян масличных растений после выжимания из них масла |
34% | ДУРАНДА | 7 | Остатки семян масличных растений после выжимания из них масла |
34% | КРЕМ | 4 | Сладкое густое кушанье из взбитых сливок, масла с шоколадом |
33% | ПАХТА | 5 | Продукт, остающийся после сбивания масла |
26% | КАРТИНА | 7 | "... маслом" |
26% | КАРТИНА | 7 | ___ маслом! |
25% | ОЛИВКА | 6 | Сырьё для прованского масла |
25% | ШРОТ | 4 | Отходы производства растительного масла |
25% | МАРГАРИН | 8 | Основной заменитель сливочного масла |
25% | ВАРГЕНЯ | 7 | Каша - размазня без масла |