100% | ПАРЕНИЦА | 8 | Словацкий сыр из овечьего молока |
77% | БРЫНЗА | 6 | Рассольный сыр из овечьего молока |
77% | БРЫНЗА | 6 | Солёный сыр из овечьего молока |
76% | БРЫНЗА | 6 | Сыр из овечьего молока |
73% | БРЫНЗА | 6 | Сыр из овечьего молока, созревающий в рассоле |
72% | МЕДОРО | 6 | Твёрдый итальянский сыр из овечьего молока |
72% | БРЫНЗА | 6 | Соленый молодой сыр из овечьего молока |
69% | БРЫНЗА | 6 | Рассольный сыр из овечьего молока или смеси овечьего с козьим |
68% | БРЫНЗА | 6 | Молодой сыр из овечьего или козьего молока |
63% | БРЫНЗА | 6 | Солёный молодой сыр из козьего или овечьего молока |
62% | БРЫНЗА | 6 | В идеале этот сыр - из козьего или овечьего молока |
61% | БРЫНЗА | 6 | Рассольный сыр, приготовленный из овечьего молока |
60% | МОТАЛ | 5 | Мягкий рассольный сыр из козьего или овечьего молока в Армении и Азербайджане |
57% | РОКФОР | 6 | Сыр с голубоватой плесенью, изготавливаемый из овечьего молока |
53% | БРЫНЗА | 6 | Сыр из козьего молока |
52% | КУАХАДА | 7 | Испанское блюдо баскской кухни из овечьего молока |
52% | БРИ | 3 | Мягкий сыр из коровьего молока |
52% | КАЙМАК | 6 | Жирный сыр из топлёного молока |
52% | ШЕВР | 4 | Французский сыр из козьего молока |
50% | БРИ | 3 | Сыр из молока бурёнки, пасшейся во французской провинции |
49% | ФОНТИНА | 7 | Итальянский сыр из молока аостских коров |
49% | ВУА | 3 | Французский сыр из непастеризованного коровьего молока |
49% | БРОЧЧИО | 7 | Корсиканский сыр из молока козы или овцы |
48% | РОКФОР | 6 | Овечий сыр из страны месье |
47% | АНЬЕХО | 6 | Мексиканский сыр из козьего молока в паприке |
41% | ДОРБЛЮ | 6 | Немецкий мягкий сыр из коровьего молока, пронизанный прожилками благородной голубой плесени |
38% | ФЕТА | 4 | Сыр из Греции |
38% | ТОФУ | 4 | Сыр из сои |
38% | ТОФУ | 4 | Сыр из бобовых |
38% | АКАВИ | 5 | Сыр из Палестины |