| 100% | КАРРИ | 5 | Смесь приправ, используемая при приготовлении индийских блюд |
| 65% | ОРЕГОНА | 7 | Приправа, используемая при приготовлении блюд итальянской кухни |
| 57% | КАРРИ | 5 | Смесь приправ для приготовления индийских блюд |
| 41% | КАРРИ | 5 | Смесь приправ, используемая в Индии |
| 39% | МЕРНЫЙ | 6 | Такой стакан используют при приготовлении пищи |
| 39% | РИС | 3 | Этот злак используют при приготовлении тефтелей |
| 39% | КАРРИ | 5 | Смесь приправ по-индийски |
| 39% | КАРРИ | 5 | Смесь приправ индийской кухни |
| 38% | КАРРИ | 5 | Смесь приправ для восточных блюд |
| 38% | КАРРИ | 5 | Смесь приправ в индийской кухне |
| 38% | АНИЛИН | 6 | Бесцветная маслянистая жидкость, используемая при приготовлении красящих веществ |
| 38% | АБРИКОТИН | 9 | Ликёр, часто используемый при приготовлении тортов и пирожных |
| 38% | КАРРИ | 5 | Смесь приправ, нужная в индийской кухне |
| 37% | ОРЕГАНО | 7 | Приправа, используемая в блюдах итальянской кухни |
| 37% | КАРРИ | 5 | Смесь приправ и специй для приготовления курицы |
| 37% | КАРРИ | 5 | Смесь приправ для цыплёнка, приготовленного по-индийски |
| 37% | КАРРИ | 5 | Смесь приправ для курицы, приготовленной по-индийски |
| 37% | ГОЛУБЦЫ | 7 | При приготовлении этого блюда нужны капустные листья |
| 37% | НАВАР | 5 | Жир, образующийся при приготовлении блюд |
| 37% | КАРРИ | 5 | Смесь индийских приправ |
| 35% | ТАНДУРИ | 7 | Индийская печь для приготовления блюд |
| 35% | КАРРИ | 5 | Смесь приправ для курицы по-индийски |
| 34% | КАРРИ | 5 | Смесь пряностей, используемая в рецептах индийской кухни |
| 27% | КОКС | 4 | Используют при производстве чугуна |
| 27% | КАРРИ | 5 | Смесь приправ из страны слонов |
| 27% | РАБРИ | 5 | Индийское блюдо, которое напоминает сгущенку |
| 27% | КАРРИ | 5 | Острое индийское блюдо |
| 26% | КАРРИ | 5 | Смесь приправ для цыплёнка, приготовленного индийцем |
| 26% | КАРРИ | 5 | Смесь приправ родом из Страны слонов |
| 26% | РИС | 3 | Основной ингредиент индийских блюд |