| 100% | ЧИСТКА | 6 | Снятие кожуры с апельсина и моркови |
| 64% | ОЧИСТКА | 7 | Снятие кожуры с апельсина |
| 60% | ЧИСТКА | 6 | Процесс снятия кожуры с апельсина или картофеля |
| 48% | ОЧИСТКА | 7 | Снятие кожуры с картошки |
| 48% | ЧИСТКА | 6 | Снятие кожуры с картофеля |
| 44% | ГРЕЙПФРУТ | 9 | В одной "семье" с апельсином и лимоном |
| 41% | ГРЕЙПФРУТ | 9 | Гибрид апельсина и помело с розовой мякотью |
| 40% | КОУЛСЛОУ | 8 | Американский салат из капусты и моркови с соусом |
| 39% | ТОРТ | 4 | Печёночный ___ с морковью и луком |
| 38% | КИВИ | 4 | Плод с волосатой кожурой и зелёной мякотью |
| 38% | КИВИ | 4 | Фрукт с зеленой мякотью и "пушистой" кожурой |
| 37% | ЯГОДА | 5 | Сочный плод с плотной тонкой кожурой и семенами |
| 37% | ВИТАМИН | 7 | __ С содержится в апельсинах и лимонах |
| 36% | ЯГОДА | 5 | Тип плода с плотной тонкой кожурой и сочной серединой |
| 35% | КРОЙКА | 6 | Операция с материей и ножницами после снятия мерок |
| 35% | ГАЛТОВКА | 8 | Зачистка и снятие фасок с детали |
| 35% | ПАНТОГРАФ | 9 | Прибор для снятия копий с карт и чертежей вручную |
| 34% | КРОЙКА | 6 | Операция с материей и ножницами после снятия мерок в ателье |
| 33% | ОЧИСТКА | 7 | Снятие кожуры |
| 33% | ЧИСТКА | 6 | Снятие кожуры |
| 33% | КРОЙКА | 6 | Операция с материей и ножницами после снятия мерок, хорошо знакомая портнихе |
| 32% | ОЧИСТКИ | 7 | Отходы после готовки картофеля и моркови |
| 32% | ОВОЩЕВОД | 8 | Специалист по выращиванию капусты и моркови |
| 32% | БОТВА | 5 | Общее название листьев свеклы и моркови |
| 31% | ОЧИСТКИ | 7 | Кожура с корнеплода в мундире |
| 30% | ВИТАМИН | 7 | Компонент под буквой С в апельсине и лимоне |
| 30% | ЦИТРУС | 6 | Апельсин и каждый из его сородичей |
| 30% | ЧИСТКА | 6 | Срезание кожуры с картошки |
| 30% | ТЁРКА | 5 | Измельчительница сыра и моркови |
| 30% | ЦИТРУС | 6 | Статус апельсина и лимона |