100% | КЮВЕ | 4 | Сок при отжиме винограда |
70% | СУСЛО | 5 | Сок после отжима винограда |
44% | СУСЛО | 5 | Сок после выжимки винограда |
44% | СУСЛО | 5 | Сок из отжимаемого винограда |
44% | ГЛЮКОЗА | 7 | Сахар в соке винограда |
44% | СУСЛО | 5 | Сок винограда |
43% | СУСЛО | 5 | Сок из винограда |
43% | АБГОРА | 6 | Сок незрелого винограда |
43% | СУСЛО | 5 | Сок отжатого винограда |
41% | АБГОРА | 6 | Сок незрелого винограда, заменитель уксуса |
40% | БЕКМЕС | 6 | Упаренный сок винограда |
40% | СУСЛО | 5 | Свежий сок винограда |
40% | СУСЛО | 5 | Отжатый сок винограда |
40% | СУСЛО | 5 | Отпрессованный сок винограда |
40% | МУСТ | 4 | Молодой сок винограда |
39% | КАМЕДЬ | 6 | Сок, выделяемый деревьями при повреждении коры |
38% | СУСЛО | 5 | Сок винограда, получаемый после его отжимки, прессования |
38% | ДАВИЛЬЩИК | 9 | Рабочий, выжимающий сок из винограда |
38% | ДАВИЛО | 6 | Устройство, жмущее сок из винограда |
38% | ДАВИЛО | 6 | Снаряд, жмущий сок из винограда |
38% | МУСТ | 4 | Только что выжатый сок винограда |
38% | ДАВИЛО | 6 | Пресс для выжимания сока винограда |
37% | ДАВИЛЬНЯ | 8 | Помещение, где отжимают сок из винограда |
37% | ОТЖИМ | 5 | Верный способ получить сок из винограда |
37% | ДОШАБ | 5 | Вываренный сок винограда, абрикоса или шелковицы |
37% | ВЫЖИМКА | 7 | Остатки, отходы при производстве сока, масла |
34% | СУСЛО | 5 | Виноградный сок, получаемый после дробления и выжимки собранного винограда |
31% | БЕЗЕ | 4 | Взбитые белки для ... получаются гуще, если при взбивании добавить немного лимонного сока |
30% | КИШМИШ | 6 | Чтобы улыбнуться при фотосъёмке, сгодится не только сыр, но и этот сорт винограда |
29% | АБГОРА | 6 | Незрелый виноград или его сок, используется в азербайджанской кухне в процессе приготовления мясных блюд |