| 100% | ВЕРМУТ | 6 | Сорт виноградного вина с добавлением полыни, бузины, кардамона |
| 47% | ВЕРМУТ | 6 | Виноградное вино с добавлением спирта и экстрактов растений |
| 46% | ВЕРМУТ | 6 | Виноградное вино с ароматом полыни |
| 46% | ВЕРМУТ | 6 | Род спиртованного виноградного вина с добавлением настоев трав |
| 37% | РЕЙНВЕЙН | 8 | Сорт виноградного вина |
| 35% | ВЕРМУТ | 6 | Виноградное вино с настоями из трав |
| 35% | ВЕРМУТ | 6 | Вино с добавлением спирта и экстрактов растений |
| 34% | ПОРТВЕЙН | 8 | Крепкое виноградное вино с португальским названием |
| 34% | ВЕРМУТ | 6 | Вино с экстрактом полыни |
| 34% | ВЕРМУТ | 6 | Вино с ароматом полыни |
| 34% | ГЛИНТВЕЙН | 9 | Горячее вино с добавлением специй и мёда |
| 33% | КРЮШОН | 6 | Напиток из вина с добавлением фруктов и ягод |
| 32% | САБАЙОН | 7 | Яичный крем с добавлением вина |
| 32% | САБАЙОН | 7 | Десерт, яичный крем с добавлением вина |
| 31% | САБАЙОН | 7 | Яичный крем с добавлением вина на десерт |
| 31% | САБАЙОН | 7 | Яичный крем с добавлением вина для синьора |
| 31% | КРЮШОН | 6 | Смесь белого виноградного вина с ромом, ликёрами, коньяком, иногда со свежими фруктами |
| 31% | САБАЙОН | 7 | Яичный крем с добавлением вина, десерт итальянской кухни |
| 31% | САБАЙОН | 7 | Яичный крем с добавлением вина среди итальянских десертов |
| 31% | САБАЙОН | 7 | Яичный крем с добавлением вина - десерт итальянской кухни |
| 31% | ХЕРЕС | 5 | Сорт крепкого виноградного вина |
| 31% | ХЕРЕС | 5 | Сорт белого виноградного вина |
| 31% | КАБЕРНЕ | 7 | Сорт красного виноградного вина |
| 31% | ЛАФИТ | 5 | Сорт красного виноградного вина |
| 30% | САБАЙОН | 7 | Яичный крем с добавлением вина среди десертов итальянской кухни |
| 30% | САБАЙОН | 7 | Яичный крем с добавлением вина из десертов итальянской кухни |
| 30% | САБАЙОН | 7 | Яичный крем с добавлением вина на десерт в итальянском кафе |
| 29% | ВЕРМУТ | 6 | Спиртованное виноградное вино, ароматизированное экстрактом полыни |
| 29% | ДИЖОН | 5 | Город во Франции, знаменитый своей неповторимой горчицей с добавлением белого вина |
| 29% | РИСЛИНГ | 7 | Сорт белого столового виноградного вина |