| 100% | ИЗАБЕЛЛА | 8 | Сорт чёрного винограда, из которого делают десертные вина |
| 44% | ОПАК | 4 | Сорт белой глины, из которого делают посуду |
| 44% | ОПАК | 4 | Сорт белой глины, из которой делают посуду |
| 44% | РОЖЬ | 4 | Зерновая культура, из которой делают черный хлеб |
| 43% | КАГОР | 5 | Десертное вино из красного винограда |
| 43% | МУСКАТ | 6 | Десертное вино из одноимённого винограда |
| 43% | ОДУВАНЧИК | 9 | Цветок, из которого делают и варенье, и вино |
| 43% | ОДУВАНЧИК | 9 | Цветок, из которого делали вино в повести Брэдбери |
| 41% | ТОКАЙ | 5 | Сорт десертного вина из Венгрии |
| 41% | КОКУР | 5 | Выращиваемый в Крыму сорт винограда и десертное вино из него |
| 41% | ОДУВАНЧИК | 9 | Жёлтый цветок, из которого Р. Брэдбери "делал" вино |
| 40% | ШАРДОНЕ | 7 | Сорт белого винограда и вина из него |
| 40% | РИСЛИНГ | 7 | Сорт белого столового вина из немецкого винограда |
| 40% | САПЕРАВИ | 8 | Из какого сорта винограда производят вино «Киндзмараули»? |
| 40% | МАДЕРА | 6 | Вино из белых или розовых сортов винограда |
| 39% | ШАРДОНЕ | 7 | Сорт белого винограда и вино, из него приготовленное |
| 39% | КИШМИШ | 6 | Десертный сорт винограда из Средней Азии |
| 39% | МУСКАТ | 6 | Сорт винограда и десертное вино |
| 38% | РКАЦИТЕЛИ | 9 | Грузинский сорт винограда и вино, из него приготовленное |
| 38% | ХВАНЧКАРА | 9 | Полусладкое красное вино из винограда сортов Александроули и Муджуретули |
| 37% | ИЗАБЕЛЛА | 8 | Сорт чёрного винограда |
| 36% | ИЗАБЕЛЛА | 8 | Сорт чёрного винограда; женское имя |
| 36% | СОВИНЬОН | 8 | Сорт винограда и столовое вино из него, также используется для шампанских вин и коньяка |
| 35% | АБРИКОС | 7 | Плод, из которого делают курагу |
| 35% | БАМБУК | 6 | Растение, из которого делают трости |
| 35% | СОРГО | 5 | Злак, из которого делают веники |
| 35% | КАРТОН | 6 | Материал, из которого делают коробки |
| 35% | АБАКА | 5 | Банан, из которого делают пеньку |
| 35% | ТЫКВА | 5 | Овощ, из которого делают посуду |
| 35% | ФЕТР | 4 | "Войлок", из которого делают шляпы |