| 100% | ПРИПРАВА | 8 | Специя для улучшения вкуса блюда |
| 55% | ПРИПРАВА | 8 | Используется для улучшения вкуса |
| 54% | КУПАЖ | 5 | Смешение продуктов для улучшения вкуса |
| 52% | ПРИПРАВА | 8 | Добавка в кушанье для улучшения вкуса, аромата |
| 49% | КУПАЖ | 5 | Смешивание вин для улучшения их вкуса |
| 47% | ПРИПРАВА | 8 | То, что добавляется в кушанье для улучшения его вкуса |
| 45% | ПРИПРАВА | 8 | Добавка к блюду для придания определенного вкуса |
| 45% | ПРИПРАВА | 8 | Добавка к блюду для придания определённого вкуса |
| 41% | ПРИПРАВА | 8 | Добавка в блюдо для улучшения вкусовых качеств |
| 38% | АНИС | 4 | Специя для водки |
| 38% | ТМИН | 4 | Специя для хлеба |
| 38% | ЗИРА | 4 | Специя для плова |
| 38% | МАКИЯЖ | 6 | Для улучшения внешнего вида |
| 37% | ГЛУТАМАТ | 8 | Пряная соль для усиления "мясного вкуса" блюд |
| 37% | ПРИПРАВА | 8 | Её добавляют в блюдо для усиления вкуса |
| 37% | СОУС | 4 | Жидкая добавка к блюду для придания вкуса |
| 37% | ПРИПРАВА | 8 | Улучшитель вкуса блюда |
| 37% | СМАК | 4 | Особый вкус блюда |
| 36% | СМАК | 4 | Удовольствие от вкуса блюда |
| 36% | ОТОФОН | 6 | Аппарат для улучшения слуха |
| 36% | ГЛИЦИН | 6 | Аминокислота для улучшения памяти |
| 36% | МОЦИОН | 6 | Прогулка для улучшения здоровья |
| 35% | КОРИЦА | 6 | Специя для приготовления "кайзеровского омлета" в Австрии |
| 35% | ПРИСАДКА | 8 | Добавка для улучшения качества топлива |
| 35% | АПЕРИТИВ | 8 | Слабоалкогольный напиток для улучшения аппетита |
| 35% | КУПАЖ | 5 | Смешение продуктов для улучшения качества |
| 35% | УДОБРЕНИЕ | 9 | Добавка для улучшения плодородности почвы |
| 35% | КУПАЖ | 5 | Смешивание соков для улучшения качества |
| 35% | УДОБРЕНИЕ | 9 | Добавка Для Улучшения Свойств Почвы |
| 35% | ПРОКЛАДКА | 9 | Деталь, применяемая для улучшения герметизации |