| 100% | БУРТ | 4 | Способ хранения овощей |
| 61% | КВАШЕНИЕ | 8 | Способ переработки овощей |
| 61% | ЗАСОЛ | 5 | Способ хранения сельди |
| 60% | ЗАМОРОЗКА | 9 | Способ хранения продуктов, шоковая __ |
| 58% | РУЛОН | 5 | Способ хранения и транспортировки обоев |
| 58% | ФОРМАТ | 6 | Способ хранения и представления информации |
| 57% | ГНИЛЬ | 5 | Результат ненадлежащего хранения овощей |
| 57% | ГНИЛЬ | 5 | Результат плохого хранения овощей |
| 57% | БУРТ | 4 | Простейший тип хранения овощей |
| 54% | ГНИЛЬ | 5 | Результат плохого хранения овощей и фруктов |
| 54% | ГНИЛЬ | 5 | Результат ненадлежащего хранения овощей и фруктов |
| 54% | ЗАСОЛ | 5 | Способ заготовки овощей впрок |
| 52% | ЗАСОЛ | 5 | Способ заготовки овощей на зиму |
| 52% | КАГАТ | 5 | Овощи на хранении в поле |
| 51% | БУРТ | 4 | Овощи, сложенные горкой для длительного хранения |
| 50% | ЛЁЖКОСТЬ | 8 | Устойчивость овощей к хранению |
| 50% | ПОГРЕБ | 6 | Подземелье для хранения овощей и солений в сельском доме |
| 50% | БУРТ | 4 | Споженные в виде вала и укрытые для хранения овощи |
| 50% | БУРТ | 4 | Сложенные в виде вала и укрытые для хранения овощи |
| 50% | МАРИНОВАНИЕ | 11 | Способ заготовки грибов, овощей и фруктов впрок |
| 48% | БУРТ | 4 | Сложенные в виде вала и укрытые для хранения овощи, корнеплоды |
| 48% | ЖУЛЬЕН | 6 | Способ нарезки молодых овощей тонкой соломкой по-французски |
| 48% | УСУШКА | 6 | Потеря овощей в весе вследствие хранения |
| 48% | БУРТ | 4 | Валообразная куча овощей, уложенных на хранение |
| 48% | СОЛЕНИЕ | 7 | Классический способ заготовки овощей |
| 48% | ЗАСОЛ | 5 | Классический способ заготовки овощей |
| 47% | УСУШКА | 6 | Потеря овощей в весе в процессе хранения |
| 34% | САЛАТНИК | 8 | Посуда для овощей |
| 34% | ХРЕН | 4 | "Всезнайка" Среди Овощей |
| 34% | ТЕРКА | 5 | Ручной измельчитель овощей |